В новгородских бомбоубежищах не хватит места для всех жителей города
Где же защиту я найду,
Не залезать же мне в .....!?
Сказано же. на предприятиях. ))))
а значит офисное хомячьё в пролёте. балласт будет сброшен.
А на каких предприятиях? И потом, кроме офисного хомячья еще есть дети, старики, учителя, врачи.... Или всех в топку?
скажи это своему бухгалтеру, когда она тебе зарплату начисляет
А на каких предприятиях? И потом, кроме офисного хомячья еще есть дети, старики, учителя, врачи.... Или всех в топку?
Я вам открою страшную тайну. На предприятиях, которые выпускают нужную стране продукцию, существуют эвакуационные списки. А так же чёткий план на случай эвакуации. И не только у них.
В первую очередь транспортом вывозятся:
- медицинские учреждения;
- население, которое не может передвигаться пешим порядком (беременные женщины, дети до 14 лет, женщины с детьми до 14 лет, больные, находящиеся на амбулаторном лечении, мужчины старше 65 лет и женщины старше 60 лет);
- рабочие и служащие свободных смен объектов экономики, продолжающих работу в военное время в категорированных городах;
- сотрудники органов государственного управления, важнейших научно-исследовательских учреждений и конструкторских бюро.
Остальное население планируется выводить пешим порядком.
------
ну и так далее.
если заинтересовало - то гуглите. инфа открыта. Бомбоубежища вам понадобятся лишь в том случае, если вы не успеете вовремя эвакуироваться, или не захотите.
а причём тут бухгалтерия?) я то же "офисный хомяк", но в случае чего знаю куда бежать, чего хватать и что делать.)
Так что пока большинство будет метаться по квартирам с мыслю как засунуть новую плазму в "кредитный фордфокус", и нужно ли брать с собой ноутбук,айфон и пвлесос. Моя семья уже будет находится за n-ое количество километров от города, со всем необходимым.
Не смешите. Украинская "армия" недееспособна и не оснащена технически. По утрам уже роса, поэтому - это подобие "армии" мерзнет, зимой предполагаю вообще все боевые действия прекратятся. Пендосы только блеять могут, а европейцы хорошо живут и война им как козе баян.
Ну скажем так. никто не будет поражать ядерными зарядами наш город. Ибо в нём нет таких целей, для которых нужен ядерный заряд. А вот Питеру достанется.
а причём тут бухгалтерия?) я то же "офисный хомяк", но в случае чего знаю куда бежать, чего хватать и что делать.)
Так что пока большинство будет метаться по квартирам с мыслю как засунуть новую плазму в "кредитный фордфокус", и нужно ли брать с собой ноутбук,айфон и пвлесос. Моя семья уже будет находится за n-ое количество километров от города, со всем необходимым.
я тебе так скажу, зря ты думаешь, что вокруг тебя большинство - дураки.
Эти, так называемые тобой "хомяки", кто постарше 40 - не хуже тебя знают куда бежать и что делать, а возможно и лучше.
я тебе так скажу, зря ты думаешь, что вокруг тебя большинство - дураки.
Эти, так называемые тобой "хомяки", кто постарше 40 - не хуже тебя знают куда бежать и что делать, а возможно и лучше.
Если знают - рад за них. но большинство (особенно моложе 40) даже понятия не имеет. ))
Вообщем жизнь покажет )
В новгородских бомбоубежищах не хватит места для всех жителей города