Новгородские переработчики рыбы на грани краха: работы могут лишиться около 700 человек
Да бросьте вы, подумаешь 700 человек, а с семьями все 2 тысячи, останутся без пропитания, затокрымнаш!
Латвийская килька в томате в четыре раза дороже, чем местная. Но и соус в ней как соус, и рыбки целиковые, а не пюре из разваренных голов и хвостов в непонятной жидкости, как наша.
Так что тут два выхода - либо поднимать качество и зарабатывать на том, что ловиться у нас, либо уходить с рынка, лишая людей работы. Нашим "эффективным менеджерам" видимо проще обанкротиться, чем выпускать достойную продукцию из местного сырья.
Так что тут два выхода - либо поднимать качество и зарабатывать на том, что ловиться у нас, либо уходить с рынка, лишая людей работы. Нашим "эффективным менеджерам" видимо проще обанкротиться, чем выпускать достойную продукцию из местного сырья.
Ничего не понимаю. В связи с принятием идиотского закона пострадали производители, которые теперь требуют принятия другого идиотского закона. И пусть всем будет хуже!
Театр абсурда
Театр абсурда
Остается запретить ввоз лекарственных субстанций - вся фармацевтическая промышленность встанет ,готовые лекарства то же запретить ввозить - не чего обогащать ЕС . А сами будем к колдунам да бабкам ходить . Вот ,пойду лопухов нарву ,буду подагру лечить ,а то террофлю-террафлю .
Всегда покупал латвийские шпроты.Хоть идорого но качесвтенно, наши покупал там один мясной фарш !
После санкций мне пофиг, особо горевать и рвать волосы из-за шпротов не буду. И наконец закроют на Корсунова этот вонючий рыб завод. Задолбали гнилую мойву "коптить-мазать" жидким дымом" !!! ВОНИЩЕ КАК В СКОТНОМ ДВОРЕ !
После санкций мне пофиг, особо горевать и рвать волосы из-за шпротов не буду. И наконец закроют на Корсунова этот вонючий рыб завод. Задолбали гнилую мойву "коптить-мазать" жидким дымом" !!! ВОНИЩЕ КАК В СКОТНОМ ДВОРЕ !
А я уже купил себе коробку шпротов.
Единороссы за что ни возьмуться - один закон глупее другого во всех сферах, куда ни посмотри. Итоги печальны: Электросистема - в развале, водоканал - доканал, совхозы и даже курятники обанкротились. Поэтому череда рыбных помпезных заводов ...
Вполне закономерно. Новгородские гребцы когда-то были лидерами, теперь гребной канал забит стоками из канализации, а на очистные денег не нашлось.
Бобрышеву, правда, не удастся на этот раз объяснить всё чубайсовщиной.
Единороссы за что ни возьмуться - один закон глупее другого во всех сферах, куда ни посмотри. Итоги печальны: Электросистема - в развале, водоканал - доканал, совхозы и даже курятники обанкротились. Поэтому череда рыбных помпезных заводов ...
Вполне закономерно. Новгородские гребцы когда-то были лидерами, теперь гребной канал забит стоками из канализации, а на очистные денег не нашлось.
Бобрышеву, правда, не удастся на этот раз объяснить всё чубайсовщиной.
Пусть кефир с ряженкой местного розлива делают, а шпроты - это вред! Этоканцирогенщина!
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь
понятия не имею что такое новгородские шпроты. делать научитесь сначала нормальные шпроты. выхода, в общем, два: перерабатывать речную - новгородский судак, к примеру, или закупать не как сырье, а как засоленную - слабого посола. а вообще, я думаю, вопрос решится и запретят готовую продукцию.
Дерни за веревочку, дитя ё-моё, дверца и откроетца...
Сразу будет и рыба, и свисток, и какава с чаем...
В кукульном тятре работают механизмы кукольного тятра.
Сразу будет и рыба, и свисток, и какава с чаем...
В кукульном тятре работают механизмы кукольного тятра.
Один раз, по случаю, побывал на новгородском рыб.заводе. Зрелище и запах не для слабонервных. НИКОГДА не куплю местные консервы, хотя бы потому, что на других заводах не бывал.)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородские переработчики рыбы на грани краха: работы могут лишиться 700 человек