В детских садах Великого Новгорода откроют 460 новых мест
там, я так понял, проблема в часах рабочих в неделю, их должно быть 40. а если до 19 продлить - то будет 45 часов, жадность не позволит оплачивать 20 часов сверхурочных в месяц. К сожалению
там, я так понял, проблема в часах рабочих в неделю, их должно быть 40. а если до 19 продлить - то будет 45 часов, жадность не позволит оплачивать 20 часов сверхурочных в месяц. К сожалению
не пишите ерунды
Группы и так в основном работают 11 часов в сутки и при этом воспитатели должны быть в две смены, какие 45 часов?
Это практически целый садик. Как это удастся сделать, если на торговой строительства новых садиков не замечено?
именно. На новые сады денег нэма
Крепче бы не было в мире гвоздей.
не пишите ерунды
Группы и так в основном работают 11 часов в сутки и при этом воспитатели должны быть в две смены, какие 45 часов?
не порите чушь
Великий Новгород, пр. Мира, д.12, корп.2
Режим и график работы: понедельник-пятница, 7.30-18.00
суббота, воскресение - выходной
а вот вакансии и часы работы
08-08-2014 Младший воспитатель
Количество ставок: 2
Учебная нагрузка: 40 часов в неделю, 8 - часовой рабочий день, 5 - дневная рабочая неделя. Сб., вск. - выходные.
Дополнительно: В дошкольное отделение (детский сад). Опыт работы приветствуется.
не пишите ерунды
не порите чушь
Великий Новгород, пр. Мира, д.12, корп.2
Режим и график работы: понедельник-пятница, 7.30-18.00
суббота, воскресение - выходной
а вот вакансии и часы работы
08-08-2014 Младший воспитатель
Количество ставок: 2
Учебная нагрузка: 40 часов в неделю, 8 - часовой рабочий день, 5 - дневная рабочая неделя. Сб., вск. - выходные.
Дополнительно: В дошкольное отделение (детский сад). Опыт работы приветствуется.
АУ еп**! Младший воспитатель! Вы бы еще часы работы заведующей выложили!
ууужасть... смотри, тут посмели иначе!!!
И очень прошу, перестаньте брызгать слюной, монитор замкнет =)
Во-вторых, что я там должен был увидеть? Вы сами то понимаете о чем говорите?
ок, на счет смотри - имелось ввду смотри-ка, никаких ты ибо это не обращение, обращение идет ниже
и там на Вы
далее, что вы должны были увидеть - на картинке написан режим работы речь идет о том, что некоторые заведения работают не до 19:00 а до 18. А если вспомните, то вы утверждали, что "группы работают 11 часов в сутки" и посему показал, что не 11. Прочтите все с начала.
А то получается как в анекдоте : Если до вас не доходят SMS - постарайтесь прочитать их несколько раз
и относительно основной темы - я не претендую на истину, но... ечь идет о садиках, которые работают до 18:00, что данный посткастер недоволен тем, что они не работают до 19:00. На что я написал про то, что добавить час работы не все садики хотят, так как этот час необходимо оплачивать. В чем я не прав ?
Как связано то что
некоторые заведения работают не до 19:00 а до 18
и моим утверждением
что "в основном группы работают 11 часов в сутки"
да, в данном случае 10,5. Я и имел ввиду что работают они с 7/7-30 и до 18-00 и в таком случае как может быть это?
их должно быть 40. а если до 19 продлить - то будет 45 часов
Тогда и стоило писать
В чем я не прав ?
В том, что не стоило приплетать сюда 40-часовую рабочую неделю!
В детских садах Великого Новгорода откроют 460 новых мест