Вопрос с обустройством парковки у областной клинической больницы городским властям пока решить не удается
1. Закрыть глаза ГИБДД на нарушения (убрать знаки как было раньше, до того как закрыли въезд на территорию областной больницы)
2. Сделать одностороннее движение, как сделали на ул. Кооперативная и тогда вообще не будет создавать проблем с парковкой.
Я все равно буду ставить машину так как удобно больному которого я привез обложив ее знаками аварийной остановки. В данном случае я не поддерживаю действия ГИБДД, которые находятся около больницы на постоянной основе, они зарабатывают на печалях посетителей больницы. Туда приезжают не получать удовольствие.
Надо снять все запреты и шлагбаумы.Сделать одностороннее движение по П.Левитта. Заасфальтировать всю территорию больницы, кроме зелёных островков с беседками для "выгула" больных. Выделить полосы движения и парковки для спец.машин. Забыть, что там раньше было. Жить надо настоящим, а не прошлым. ИМХО.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Вопрос с обустройством парковки у областной клинической больницы городским властям пока решить не удается