Новгородцам предлагают отказаться от автомобилей 1 сентября
Все хорошо уже ,осталось вот только авто отменить . Луче бы школьникам алкоголь не продавали ,а продающих жестко наказывали - ведь как пить дать отмечать сие событие будут .
Чтобы не садиться в автомобиль водителю надо выпить. А 1 Сентября будет запрещена продажа алкоголя. Как быть?
Лично я откажусь т.к. буду в отпуске личная будет на стоянке, а служебная в гараже. Так что указание правительства выполню на сто процентов, по приезду буду ждать похвалы, грамоты или премии
Цитата: Потап
Все хорошо уже ,осталось вот только авто отменить . Луче бы школьникам алкоголь не продавали ,а продающих жестко наказывали - ведь как пить дать отмечать сие событие будут .
И куриво тоже!!!
Предлагаю новгородцам отказаться от бухания в подворотнях и лестничных площадках в течение всего года! За***ли!
Цитата: ...какой праздник должен быть, чтобы мы попробовали первый раз без автомобилей прожить? — спросила депутат думы Великого Новгорода Елена Михайлова.
- Это будет первая годовщина Победы в Третьей мировой войне!?
- Это будет первая годовщина Победы в Третьей мировой войне!?
хорошая идея.... жаль что откажется процентов 5 и это ничего не изменит. При этом у многих нет велосипедов!
Цитата: xenobobr
хорошая идея.... жаль что откажется процентов 5 и это ничего не изменит. При этом у многих нет велосипедов!
Дали бы рекламку, транспаранты по городу развесили-глядишь и большее число водителей отбросили авто в этот день. А без рекламы-ничего не будет
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Цитата: KOT
Предлагаю новгородцам отказаться от депутатов.
А также от мэра, бесов, кикимор, упырей и пр.
Вече - дешево и эффективно.
Остальное решает суд из выборных судей.
Цитата: art-soldier
Хм...а господа чиновники-мэр-губер пешочком на работу пойдут? ))))))))))))
На велосипедах))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородцам предлагают отказаться от автомобилей 1 сентября
Вчера, 29 июля, на первом заседании рабочей группы по развитию велосипедной инфраструктуры города в Великом Новгороде поступило предложение отказаться от использования автомобилей 1 сентября.