На строительство велопешеходного моста в Великом Новгороде нужно около 100 миллионов рублей
зачем вбухивать такие деньги в какой то новый проект, если у нас недоделанных проектов куча, я про асфальт молчу!!!
Ну если учесть что в прошлом годе, на подтапливаемую дорожку от парка до набережной у вала на торговой стороне сделали мостки за 99000 рублей, но его все одно подтопило, пришлось закладывать паллетами и щитами, наверно на такую же сумму, то тут я думаю даже маловито будет
3 настила из метал. каркаса, обитого каким-нибудь дешевым материалом + съезд из плитки НЕ МОГУТ СТОИТЬ 100 млн. рублей.
Я бы за такие цифры уже растрелял таких проектировщиков !
Я бы за такие цифры уже растрелял таких проектировщиков !
Я, конечно, дико извиняюсь, а он что, очень необходим, этот велопешеходный пост? Это предмет первой необходимости в нашем городе? Хотелось бы понять целесообразность подобных вложений....
Я за мост, но не за заоблачную сумму. Никому этот мост не помешает, а дороги ремонтировать - все равно надолго не хватит.
Мост необходим.В Залоги на рыбалку очень удобно.Можно и про дачу там подумать...
Цитата: депутат Думы Великого Новгорода Елена Михайлова в очередной раз предложила построить велопешеходный мост на «быках» недостроенного моста напротив Рюрикова городища
Не денешься от мОста никуда ты,
Коль правят балом велодепутаты!?
Не денешься от мОста никуда ты,
Коль правят балом велодепутаты!?
дорого, зато останется в стране. иначе деньги всё-равно украдут, только материализуются в Лондоне.
Мост нужен! Особенно мне скину 100 рублей. Еще бы вычистить гребной канал и сделать там прокат лодок и катамаранов, а то он какойто заросший грязью и совершенно непригодный для того для чего создавался. Чем то напоминает об администрации...
Отредактировано автором: 31 июля 2014 года
Никто, никакой там мост делать не даст, покуда там находится Водоканал.И всем это прекрасно известно. Очередной беспонтовый треп на публику.
Цитата: ромаха
А кто будет нести расходы по эксплуатации этого моста?
платный сделать.
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На строительство велопешеходного моста в Великом Новгороде нужно около 100 миллионов рублей