Департамент финансов за 20 млн рублей сделает новгородский бюджет понятнее гражданам
Начальству сайты ехали болели. Большая часть из них имеет смутное представление о том что это такое. Госорганам по закону нужно иметь сайт, на многих сайтах госорганов даже специальные разделы есть о том что сайт соответствует требованиям закона.
Вот пример такого раздела
Ну это Вы так думаете, и свое мнение не надо навязывать всем. И прочитайте внимательнее статью перед тем как писать комментарий.
Перед как писать подобный бред, внимательно нужно читать тему. Деньги уйдут на перестройку информационной базы для улучшения доступности информации, а не на "освоить", как вы выразились.
Перед как писать подобный бред, внимательно нужно читать тему. Деньги уйдут на перестройку информационной базы для улучшения доступности информации, а не на "освоить", как вы выразились.[/quote
Так нехай смету опубликуют, чего проще ? Убедят всех!..
Ведь всем всё понятно, кто это, зачем это и почему это. Но нет, кто-то решил, что ботоводством можно сгладить практически всеобщее понятное отношение в сети к власти и её деяниям.
Ну я бы все таки разделил официальные и неофициальные комментарии чиновников городской администрации и областного правительства, от проплаченных "ботов" пытающихся создать более положительный общий фон.
Ну я бы все таки разделил официальные и неофициальные комментарии чиновников городской администрации и областного правительства, от проплаченных "ботов" пытающихся создать более положительный общий фон.
Официальные/неофициальные комментарии чиновников мне естественно тоже интересны и ботами я их не считаю. Но вот эти вот "не всё так однозначно, я дочь офицера" сусальные умиления любым неуклюжестям вызывают же только ржач. А по ним потом отчёты пишутся - "написал три комментария, поддержал политику партии, поставил 10 минусов".
1. публиковать журнал хозяйственных операций администраций в реальном времени - заплатили, значит, извольте сразу опубликовать - кому, сколько и за что (содержимое типового платежного поручения).
Это нисколько не стоит, поскольку администрация ведет учет в электронном виде и сайт также имеется.
2. прекратить безумные траты на маразматические презентации по затратам бюджета - толк от них никакой, только зашифровано все в общих суммах, чтобы главных деталей народ не узнал.
я думаю ваш первый аспект точно будет в новой системе информирования населения.
Департамент финансов за 20 млн рублей сделает новгородский бюджет понятнее гражданам