У Новгородской области появится ещё один гастрономический бренд
У тех, кто продвигает бренды, повседневная кухня с итальянским акцентом (ну или с французским, где Куршевель - я не знаю, не был). И поэтому им сложно представить традиционную русскую кухню. Ну а спросить не у кого, Детинец же закрыли (ну про это уже все до меня сказано)?
Сто лет не слыхивали такой чуши про обычные щи из свежей капусты!
Как только не извратят новгородские традиции!
Добавьте еще кошемарности, олухи!
Из крошева делали окрошку, кто не в курсе.
Сто лет не слыхивали такой чуши про обычные щи из свежей капусты!
Как только не извратят новгородские традиции!
Добавьте еще кошемарности, олухи!
Из крошева делали окрошку, кто не в курсе.
В принципе крошево - это местный способ измельчения капусты для закваски. Бывает белое и серое. Последнее делается из наружных, зелёных листьев капусты (которые обычно идут только на корм скоту). Оно то и используется для местных щей. Я таких щей реально больше нигде не видел. Щи из свежей капусты не имеют к этому никакого отношения. Как сделать из крошева окрошку сложно даже нафантазировать!
Сто лет не слыхивали такой чуши про обычные щи из свежей капусты!
Как только не извратят новгородские традиции!
Добавьте еще кошемарности, олухи!
Из крошева делали окрошку, кто не в курсе.
Что то вы фигню несете!
У меня бабушка, Царство ей небесное, постоянно заготавливала!
И я сам рубил крошево в детстве, и обожаю серые щи из него!
Не надо путать Божий дар с яичницей!
У Новгородской области появится ещё один гастрономический бренд