Новгородцы жалуются на новые остановочные комплексы
По-хорошему, между Псковской и Панковкой, которые почти слились, надо строить нормальный широкий тротуар с велодорожкой.
В поселке Панковка Новгородского района устанавливают новые остановочные комплексы. По словам новгородцев, они неудобны и в непогоду не могут вместить всех людей, которые ждут общественный транспорт.
По-хорошему, между Псковской и Панковкой, которые почти слились, надо строить нормальный широкий тротуар с велодорожкой.[/quote
Да губер много о чем высказывался, ищисвещи(..
на санкт-петербургской у лакомки очень удобно - салоны сотовой связи и кафе рядом с остановкой, многие заходят погреться зимой, когда ждешь автобус - очень удобно, и кафе кстати там тоже есть
тем более что в Панковке магазинов наверное меньше чем в Новгороде, а в сторону Новгорода по псковскому шоссе 1-этажные дома, там вообще не спрятаться от холода
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Желательно в дождь и ветер
Крепче бы не было в мире гвоздей.
один из инициаторов строительства поделился: для вас быдло новгородское строишь строишь, а вам все не нравится!
один из инициаторов строительства поделился: для вас быдло новгородское строишь строишь, а вам все не нравится!
то что построили хорошо конечно, а то там вообще по-моему никакого не было павильона, цивилизованный вид стал и посидеть есть где
кстати и внешний вид красивый
не могу сказать, что мне не нравится, красиво выглядит, молодцы
один из капитанов очевидности поделился: был вместительный кирпичный павильон с длинной скамьей, который защищал от непогоды, а взамен построили фитюльки, явно без учета количества людей и времени, которое они там проводят. Вот местные и негодуют.
то что построили хорошо конечно, а то там вообще по-моему никакого не было павильона, цивилизованный вид стал и посидеть есть где
конечно красиво, но не функционально
Давно там были?
В обе стороны установлены полностью одинаковые автопавильоны, по одному проекту то делали.
И кстати, с апреля по сентябрь дачный сезон. Не каждая двойка едет до 9км, многие дачники тут пересаживаются.
один из капитанов очевидности поделился: был вместительный кирпичный павильон с длинной скамьей, который защищал от непогоды, а взамен построили фитюльки, явно без учета количества людей и времени, которое они там проводят.
от дождя он может защитить, а вот от мороза и холода вряд ли
и почему должен быть именно кирпичный
в старых кирпичных павильонах в панковке то что я видел скамейки испачканы землей(похоже что на них стоят ногами) и все обоссано, так что вряд ли там можно было посидеть
Павильоны в Мостищах были всегда! не было только с того момента как снесли перед майскими праздниками. Что касается "в старых кирпичных павильонах в панковке то что я видел скамейки испачканы землей(похоже что на них стоят ногами) и все обоссано, так что вряд ли там можно было посидеть", испачкать и нагадить можно везде и в новом и старом (это уже от самих жителей зависит). Вообще за остановками следили, и подкрашивали, и те же самые скамейки ремонтировали и посидеть можно было.
Остановки были кирпичные, и спокойно защищали от дождя,ветра,снега...А то что сейчас - от дождя не защитит. Присмотритесь по внимательнее-всего лишь две стороны, остальные две открыты при косом дожде не спрячешься.
"В Кречевицах(на КПП)хоть какую-нибудь остановку поставили бы(. Люди и такой маленькой были бы рады" - всё познаётся в сравнении, а нам есть с чем сравнить. Если сравнивать с тем, что было до этих красивых остановок, перекопанная земля+бутылки и обёртки (с мая по июль), то уж и спору нет, пусть хоть такие стоят.
Даже сейчас, пока школьники и студенты на каникулах, многие разъехались в отпуска, в 8 часов наблюдается скопление народа в сторону Новгорода. Да и в сторону 9км, бабушки стоят...
И что собственно случится, от того что: "представители администрации Новгородского района на этой неделе съездят в Панковку"...Вот приехали бы они не на это неделе, а осенью к 7.30 утра. А так и к гадалке не ходи, всё прекрасно - всё по стандартам))))
в кречевицах зато магазин есть рядом с остановкой, погреться есть где
В поселке Панковка Новгородского района устанавливают новые остановочные комплексы. По словам новгородцев, они неудобны и в непогоду не могут вместить всех людей, которые ждут общественный транспорт.