До конца года в Великом Новгороде построят улицу, которая соединит Псковскую и Юрьевское шоссе
Уже можно ожидать новый безопасный веломаршрут?
Уже можно ожидать новый безопасный веломаршрут?
раз пишут "Спроектирована новая улица за счет средств строительной компании «Деловой партнер». Проект уже прошел экспертизу, в ближайшее время будет определяться подрядчик." Значит ДП знает кто проектировал, там и поинтересоваться проектом. Да и общественные слушания вроде должны быть по планируемому строительству дороги.
Интересно, что 29 августа 2013 года, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде. Тогда эту улицу назвали Аркажской:
В Великом Новгороде появятся новые улицы: Берестяная, Аркажская, Арциховского
В минувший четверг, 29 августа, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде.
Более того, Яндекс даже нарисовал карту по решению думы: http://maps.yandex.ru/-/CVrc5JOZ
Пройду-ко я по Юрьевской,
Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)
Первые дома по ул. Луговой находятся в "Псковском квадрате". Все остальные дома имеют нумерацию по ул. Псковской. С ними, скорее всего, все будет по старому.
По этому то до сих пор никто толком не знал как этот проезд называется.
По этому то до сих пор никто толком не знал как этот проезд называется.
Да, но на выложенной карте всё по-другому. Рисовальщики напутали
так проект есть уже, Питерцы делали и похоже согласовали, рано или поздно построят
Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)
Ты какой то дурачок, хватит уже свои дебильные стишки под каждой новостью постить.
Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)
Ты какой то дурачок, хватит уже свои дебильные стишки под каждой новостью постить.
Не обижайте его, от тут старожил под новым ником. Вроде никому не мешает...
Объединили Малую Власьевскую (которая длиннее) и Большую Власьевскую (которая короче), а, Малую, которая "Каберова-Власьевская", бывш. Солецкая - ещё и изогнули в сторону ПоскоПскОй...
Пришельцы, блин...
Узкая дворовая улочка от маленького кольца - это ул. Речная. Тут же речи идет о улице, которая будет построена сразу за домом Псковская 31/1. Вот на этом месте: http://goo.gl/maps/5FcbY и которая уже есть на участке от "Октябрськой" до ул Псковской.
Верно, это решение было бы оптимальнее.
Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)
Ты шутишь, Закиньдом!?
Засунь язык свой в рот -
Словесный твой понос
Совсем тогда пройдет!
Интересно, что 29 августа 2013 года, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде. Тогда эту улицу назвали Аркажской:
В Великом Новгороде появятся новые улицы: Берестяная, Аркажская, Арциховского
В минувший четверг, 29 августа, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде.
Более того, Яндекс даже нарисовал карту по решению думы: http://maps.yandex.ru/-/CVrc5JOZ
Во дебилоизм!
До конца года в Великом Новгороде построят улицу, которая соединит Псковскую и Юрьевское шоссе
Сегодня, 15 июля, на выездном совещании по строительству микрорайона «Аркажская слобода» была озвучена информация, что до конца года в Великом Новгороде появится новая улица — Луговая.