Новгородок, танцевавших у монумента победы, оштрафовали на 500 рублей
Где порнуху танцевать!!
А почему в заголовке Монумент Победы - с маленьких букв написан - в знак солидарностис осквернителями Победы?
Все это началось в конце 80-х, с "перестройки", когда туалеты стали платными...
Мы, независимо от летов, -
Живем в эпоху ПЛАТНЫХ ТУАЛЕТОВ!
ну их и не особо сильно наказали за "тупанули с датой" Но согласись, ветеранам было не особо приятно, потому просто спустить на тормозах не могли бы, хотя бы из уважения к старшему поколению. А 500 р - это не смертельно, скорее формальное наказание.
ОДНАКО девченки не пиво там пили и курили, а именно танцевали. И думаю, что не имели желания огорчить ветеранов. Не думаю, что надо их так хаить, не со злом же они.
Мы, независимо от летов, -
Живем в эпоху ПЛАТНЫХ ТУАЛЕТОВ!
от этих туалетов-кабинок еще больше воняет(там аммиак копится, а на свежем воздухе выветривается)
просто некоторые писают неправильно - надо писать под корень растений, а не на стены и асфальт(растения питаются мочой корнями, забирая оттуда аммиак с мочевиной, чем убирают запах ссанья) -круговорот веществ в природе
должно быть!!-тем , кто ссыт! но им не стыдно..да и делают они это скрытно...без вызова общества, как сделали это оные дерзкие а-ля фемен/пусси
должно быть!!-тем , кто ссыт! но им не стыдно..да и делают они это скрытно...без вызова общества, как сделали это оные дерзкие а-ля фемен/пусси
вот от части ты прав, что тем, кто гадит там - должно быть стыдно,
но не думаю, что это был вызов обществу.
Да и что гадать, хорошо бы кто нибудь из них тут отписался, мне было бы интересно узнать их мнение и мотивы
Вам для справки:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
И что? Я не оправдываю эти танцульки, но и отнести их "к развлекательным мероприятиям и передачам в учреждениях культуры, на телевидении и радио" никак не могу.
Да ну? Программа государственного телеканала Россия-1 на 22 июня 2014 года:
05:15
"Комната смеха".
Юмористическая программа.
06:10
ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. Фильм "Сорокапятка". 2009 г. [12+]
08:05
"Вся Россия".
Разные жанры и любые темы, интересные истории и новые факты, невиданные места и неизвестные до сих пор события прошлого и настоящего.
08:20
"Смехопанорама Евгения Петросяна".
08:50
"Утренняя почта".
Артисты разговорного жанра, известные юмористы братья Пономаренко, со свойственными им позитивной энергетикой и оптимистичным взглядом на жизнь приглашают зрителей посмотреть лучшие концертные номера и послушать любимые песни.
Да ну? Программа государственного телеканала Россия-1 на 22 июня 2014 года:
05:15
"Комната смеха".
Юмористическая программа.
06:10
ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. Фильм "Сорокапятка". 2009 г. [12+]
08:05
"Вся Россия".
Разные жанры и любые темы, интересные истории и новые факты, невиданные места и неизвестные до сих пор события прошлого и настоящего.
08:20
"Смехопанорама Евгения Петросяна".
08:50
"Утренняя почта".
Артисты разговорного жанра, известные юмористы братья Пономаренко, со свойственными им позитивной энергетикой и оптимистичным взглядом на жизнь приглашают зрителей посмотреть лучшие концертные номера и послушать любимые песни.
А вот это уже можно и в суд подать. Не возражаю
А вот это уже можно и в суд подать. Не возражаю
Можно. Только вот что-то никто не подал, и оскорбленных ветеранов не было замечено. Отчего бы это, интересно?
Вы только каналу ТНТ не говорите, они на своей волне.
Новгородок, танцевавших у монумента победы, оштрафовали на 500 рублей