Депутаты Госдумы предлагают раздавать земли под родовые поместья
- Да, душ по двести для начала хорошо бы.
Поместья Родовые... - Ишь ты,
Куда хватили "коммунисты"!
Иль Зюганок в своем роду
Дворянскую нашел ...!?
но это лучше, чем пресловутые 6 соток, где изначально делалась ставка на то, что люди с них прокормить семью не смогут.
Лукашенко вообще предлагает возродить крепостное право.
Парадокс, но такой законопроект должны были заявить демократы, но не заявили.
Выходит, что не было еще у нас демократов.
Если каждому желающему будут давать, то цена на землю вообще упадет.
100 соток- это вообще за глаза, эти сотки еще ж обрабатывать нужно, хотя бы косить
Если каждому желающему будут давать, то цена на землю вообще упадет.
100 соток- это вообще за глаза, эти сотки еще ж обрабатывать нужно, хотя бы косить
Если уж - барами хотим,
Давай всю Землю раздадим...
А если же досталось (не),
Тому участки - на Луне!?
Тож ведь посмертная награда -
Там ведь косить не надо!
Вчера Патриарх Кирилл наградил лидера компартии Зюганова орденом "Слава и честь третьей степени". http://www.patriarchia.ru/db/text/3679826.html
А если бы предложили не коммунисты?Ведь от этого идея не изменится.Предлагают же её тысячи строителей уже существующих поместий (не путать с барскими усадьбами-здесь земля во владении семьи в основном среднего(+ -) достатка,без привлечения наёмных работников).А почему из всех фракций поддержали именно коммунисты-видно там нет крупных скупщиков земли Российской-ведь куда не глянь-вроде земли много,заросшая стоит-а захочешь взять,чтобы жить на ней и облагораживать- у коммерсантов (причём не местных) в собственности.Вообще ,прежде чем рассуждать на тему Родовых поместий,нужно знать,что это такое не по слухам.Как нельзя обсуждать,например,книгу,которую в глаза не видел.
Я не против выделения бесплатных земельных участков, меня нервирует формулировка - так-как статус родовых поместий нигде не прописан открываются широкие возможности для афер.
(Если на то пошло у меня тоже прадеда раскулачили)
лучше заросшая земля, потому что заросли дают кислород, где-то должна быть и дикая природа- это среда обитания живых организмов
Депутаты Госдумы предлагают раздавать земли под родовые поместья