Власти требуют наказать новгородок, устроивших танцы на монументе Победы
Цитата: Спойлер
Как устроиться в Администрацию? Тоже хочу заниматься фигней за огромную з.п. и пенсию
Ооооо, и меня запишите, тоже хочу в АДМГВН
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь
Как устроиться в Администрацию? Тоже хочу заниматься фигней за огромную з.п. и пенсию
придумываешь план "как ограбить уже и так нищий народ" и они сами тебе возьмут
Девченки по глупости оказались не в том месте, не в то время. Администрация сама подливает масла в огонь, называя это "акцией" и требуя возмездия, домусолят сейчас до того, что потом будут отчитыватся перед центром, почему на "Родине России" антироссийские настроения среди молодежи расцветают, вместо того чтобы принять извинения и подумать над тем, как сделать так чтобы молодежь не забывала что? где? и когда?
и как такое случилось на святой Руси??? в стране, где самые "сильные" духовные скрепы в мире??)) ай-ай-ай! стыд и срам, стыд и срам... в общем, очередной урок недовластям: не лезьте со своими идиотскими скрепами в головы людей, а напрягите лучше свои протухшие и заплывшие жиром мозги и подумайте, как реально заинтересовать молодёжь наукой, спортом, чтобы действительно было чем похвастать перед миром в 21 веке, а на данный момент брендов только два у России - Крымнаш и "вежливые люди" в Крымнаше
Цитата: Евгений Соколов
Девченки по глупости оказались не в том месте, не в то время. Администрация сама подливает масла в огонь, называя это "акцией" и требуя возмездия, домусолят сейчас до того, что потом будут отчитыватся перед центром, почему на "Родине России" антироссийские настроения среди молодежи расцветают, вместо того чтобы принять извинения и подумать над тем, как сделать так чтобы молодежь не забывала что? где? и когда?
Согласен на 100%!
P.s. Правда, зачем было на памятник лезть не понимаю...
Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им они пожрут вас и детей ваших.
Попрос. Почему это тогда на памятнике (Ярославово дворище) и Торговые ряды вечно танцы шманцы и прочие "безобразия"?
"*** не твори" - из поучения к братии св. Луки Жидяты, епископа Новгородского.
Так они и до Святой Софии доберутся!?
Так они и до Святой Софии доберутся!?
Отредактировано модератором: 26 июня 2014 года, причина: Даже запиканный мат (или даже если буквы заменены в слове) Роскомнадзор требует удалять. Так что точки ставлю вместо мата. Пожалуйста, не надо материться!
Там полно вакансий...
https://vk.com/id1449316 уот так уот! Девочка просто заждалась морячка, нету выхода либидо, кроме как так. Хоть симпатичная.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Власти требуют наказать новгородок, устроивших танцы на монументе Победы