Новгородка при помощи видеорегистратора записала, как её оскорблял инспектор ГИБДД
И потом из полученной компенсации уплатит штраф
Редакции взять бы это обращение на контроль и написать продолжение.
Цитата:
"В квитанции я написала, что не согласна с суммой штрафа, так как не имею вообще никаких нарушений, в чем убедились сотрудники гибдд, проверив меня на своем компьютере."
По моему всё ясно! Развод на бабосы или выполнение плана спущенного сверху.
А по ст.5.61. КоАП РФ,
(введена Федеральным "законом" от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Суды российской федерации под проступком, порочащим честь и достоинство сотрудника полиции понимают: "порочит честь и достоинство сотрудника полиции, наносит урон престижу, авторитету, доброму имени высокому званию сотрудника ОВД, свидетельствует о низком морально-нравственном облике истца, как сотрудника ОВД способного пренебречь предписаниями закона и нормативно-правовых актов, соблюдение которых является его обязанностью".
Цитата приведена из одного дела Октябрьского суда Белгорода: Суд отказал в удовлетворении требований бывшему сотруднику полиции, просившего признать незаконным приказ о его увольнении в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
5. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок шесть месяцев.
Как я поняла из комментария, женщина просила выписать штраф 1000 руб. (минимальный), так как ранее не привлекалась. Хотя как можно ранее не привлекаться при том, что по деревне ездишь с превышением на 50 км.? Странно как-то
Как я поняла из комментария, женщина просила выписать штраф 1000 руб. (минимальный), так как ранее не привлекалась. Хотя как можно ранее не привлекаться при том, что по деревне ездишь с превышением на 50 км.? Странно как-то
Привлекался это не тот кто совершал. А тот, кто попадался)))
Если есть варианты, то есть поле для коррупции
Если есть варианты, то есть поле для коррупции
. Вывод : соблюдайте ПДД,а если хлопнули потерпите 10 минут пока выписывают протокол, затем к ближайшему терминалу,оплатите штраф и ни какой коррупции. И когда нибудь будет и в гаишных рядах будет порядок.
Цитата:
"В квитанции я написала, что не согласна с суммой штрафа, так как не имею вообще никаких нарушений, в чем убедились сотрудники гибдд, проверив меня на своем компьютере."
Вам всё ясно? Я поняла, что она ехала 112 км и просила государственного инспектора уменьшить сумму штрафа ПОТОМУ ЧТО раньше нарушений не имела?! Так, сестра?
Цитата:
Вам всё ясно? Я поняла, что она ехала 112 км и просила государственного инспектора уменьшить сумму штрафа ПОТОМУ ЧТО раньше нарушений не имела?!Так, сестра?
Возможно, вы правы. Читал как "не согласна с сумой штрафа, т.к. не нарушала в принципе, в чём убедились сотрудники ГИБДД, проверив меня на компьютере (видеозапись/показания прибора)". Если было всё не так, тогда наказание справедливо - и на этом всё! Где указано, что блюститель законности имеет право выписав штраф на оскорбления?
Тут всё в кучу!) Первые не поняли по тексту, вторые не поняли первых! Вообщем базар пошёл, но все желают блага на дорогах, только говорят немного на разных языках - кто пожёстче, кто помягче!)
Инспектор не дурак,знаете сколько он таких быдло-дятлов за рулём видел . а эта видимо довела его вот и послал на 3 буквы истеричку.
Все сейчас думают, что власть это тряпка, а так думать вредно, особенно когда не прав.
А положено до 1500 твердых российских рублей. Так что заслужила. Но оскорблять госинспектору не позволено - должен лишиться работы. Не взирая на жару и баб.
Инспектор не дурак,знаете сколько он таких быдло-дятлов за рулём видел . а эта видимо довела его вот и послал на 3 буквы истеричку.
Все сейчас думают, что власть это тряпка, а так думать вредно, особенно когда не прав.
Самое забавное, предполагать, когда ничего не знаешь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вам бы такую корову и машину xDDD
Самое забавное, предполагать, когда ничего не знаешь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вам бы такую корову и машину xDDD
Ну значит как я и предполагал в самом начале и оставил на потом.
Стройная загорелая истеричная лярва на чёрном джипе с 21 колёсами, срочно ехала в город на фитнесс и деловую встречу в кафе. Превысив скорость, её остановил принципиальный иснпектор, который не повёлся на задницу нарушительницы и выписал штраф. Богиня осознав своё нарушение, и понимая что получила по делам, решила всё таки наказать нерадивого инспектора и пошла ва-банк, а точнее начала пугать юридическими терминами и лазейками закона.
Инспектор разозлился, что какая-то девочка начинает шатать устои государственной власти и грозно послал её в неизвестное направление, сунув в лицо квитанцию об уплате штрафа.
Мадмуазель, опоздав на фитнесс и встречу в кафе,обозлилась и срочно связалась с элитарным бомондом Великого Новгорода, тем в свою очередь через СМИ направили заказную новость в подконтрольные интернет издания и раздули её до библейских масштабов.
А всего-то надо было заплатить, понять и извиниться.
PS.Так было ?
Цитата:
А летать с такой скоростью согласны как понимаю, а вот платить как то неохота, забавно, надо в грязь инспекторов втоптать, а вот если под колеса такой лихачки ваш ребенок попал,......задумались..............надеюсь.....если совесть еще у вас есть.............. или первый раз можно и простить. Понимаю эмоции инспекторов, согласен с ними полностью!!!!!!
А положено до 1500 твердых российских рублей. Так что заслужила. Но оскорблять госинспектору не позволено - должен лишиться работы. Не взирая на жару и баб.
Это смотря кому верить. Этой лярве?????????? которую жутко обидели
Не суди да не судим будешь.
И прежде подумай о своих близких, которых такая слезливая мадам подцепит на капот.
что тебе не нравится милая девушка ?
Цитата:
А летать с такой скоростью согласны как понимаю, а вот платить как то неохота, забавно, надо в грязь инспекторов втоптать, а вот если под колеса такой лихачки ваш ребенок попал,......задумались..............надеюсь.....если совесть еще у вас есть.............. или первый раз можно и простить. Понимаю эмоции инспекторов, согласен с ними полностью!!!!!!
Я смотрю у вас здесь так весело...
У одного такие эротические фантазии- то толстая и старая, то молодая и худая, то мужчины не мужчины...
Молодцы Новгородцы!
Я смотрю у вас здесь так весело...
У одного такие эротические фантазии- то толстая и старая, то молодая и худая, то мужчины не мужчины...
Молодцы Новгородцы![/quote
откуда такой начитанный, пчелка тоже жужит
- Раньше у нас был кодекс чести для сотрудников, но потом его отменили
Когда штраф - тыщу двести,
Какой тут кодекс чести!?
Новгородка записала на видеорегистратор, как её оскорблял инспектор ГИБДД