Может уже хватит???? ;)
это в другой ветке надо :)))))
1300$ со стандартным объективом. Если не ошибаюсь, снималось не стандартным, а чем-то вроде 70-200. Это еще ~500$.
Nikon D70 - неплохая зеркалка начального уровня.
а мой-то!!!!! весь в смайликах и ромашке!!!!!круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо тем кто сфоткал!!!
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттьььььььььььььььььььььььььььььь
Акуенная! Супер!
А ты ей письмо напиши:))))
Пипл, харе педофилией увлекаться :-)
Залил вот сюда, больше чего то не лезет
ftp://ftp.natm.ru/incomingXXI/=ForPeople=/StreetRace/
уфффф! Весь в трудах! Клип уже рекламный есть, сегодня выложим!
КУДА!?! :D
p.s. классно если будет выкладываться (или выкладываться в том числе) на ftp.natm.ru
Вова, Вы слишком торопитесь!
....но... ведь прошло уже не только "сегодня", но и "завтра"..
Так выложили ведь. Правда не на всеобщее оборзение. Там некоторые технические моменты есть, Женя их поправит и будет тебе клип на всеобщее обозрение.
надо-надо!!!Тони, делай, мы в тебя верим :)
ага надо конечно...
а еще нам видео нада =))
презентацию где? в киноцентре? =)))))
или может быть на поляне с ноутбука? =))))
в день города все буду гулять в парке или выедут на припроду - им будет не до того, что бы сидеть дома качать/смотреть фильм...
несерьезная идея, имхо..
Ох ты, оперативно :-)
Что касается презентации. Вспомни, что мы говорили о предварительном просмотре фильма в узком кругу людей (хотя особо желающие тоже велкам), имеющих самое непосредственное отношение к организации Дуги. Потому что фильм - не взгляд Жени-КО на Дугу, а взгляд АвтоНовгорода. Ну и там типа с высказыванием всяких корректив и прочего. Так что чем быстрее будет организован этот предпросмотр, тем лучше. Предлагаю сегодня.
Я тож хотю посмотреть, как определитесь - звякните на мобилку =)
В подогрефф всего - http://fota.mota.ru/view.php?id=3066