Депутаты о деятельности ПАТ-2: Великий Новгород может попасть в ситуацию транспортного коллапса
А это не удивительно. Списали много турецких мерседесов которые были в хорошем состоянии. Только представте: в 2011 году ПАТ-2 имело в парке 35 мерседесов 0345G(гармошка) и 36 коротких мерседесов 0345 (данные приблизительные). На данный момент находится в эксплуатации 15 коротких мерседесов 0345. Все 0345G списаны( где то 15 штук стоят в парке полуразобранные). ЗАЧЕМ СПИСЫВАТЬ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ АВТОБУСЫ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ?????? Можно было списать штук 5-10 в неудволетворительном состоянии, но зачем все? Да ну, а новых 92 автобуса появилось то, вот их возмем, все спишем(за металл себе денюшки положем) и дело с концом.ОТКУДА КУЛЬТУРА УПРАВЛЕНИЯ???
Отредактировано модератором: 20 мая 2014 года, причина: Без личных оскорблений, пожалуйста.
Ну ни чего удивительного ,продолжаем оказывать доверие ЕР ,лично Митину , его боссу мистеру Пу .
Отстаньте ВСЕ, мы о доходах отчитывались...
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь.
А типа депутаты ничео незнали и мэр неувиновен.
))) с жульём надо бороться.) Сажать,сажать и ещё раз сажать)
))) с жульём надо бороться.) Сажать,сажать и ещё раз сажать)
Цитата:
В итоге депутаты решили обратиться в правоохранительные органы, чтобы они провели проверку предприятия, подтвердили или опровергли их догадки
Стреляй в меня хоть из рогатки,
Не подтверждаю я догадки!
В итоге депутаты решили обратиться в правоохранительные органы, чтобы они провели проверку предприятия, подтвердили или опровергли их догадки
Стреляй в меня хоть из рогатки,
Не подтверждаю я догадки!
Это кузикову всё неимётся,всё хочет гнида урвать кусок с автобусного парка...на этих депутатов смотреть противно, мысли излагать совершенно не умеют...половину разогнать,оставшуюся посадить!!!
Я лично доволен движением автобусов, а то что мерседесы списали правильно сделали. Им скоро по двадцать лет было бы.И так все разваливались. А наши депутаты только штаны протирают лучше бы дорогами занялись, а не пытались по карманам денюшки распихать. ДЕПУТАТЫ ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!!! ДОРОГ НЕТ!!! АВТОБУСАМ СКОРО ЕЗДИТЬ НЕ ПОЧЕМУ БУДЕТ!!!! Смешно. Такое ощущение что их лозунг звучит так "Раздербаним что еще осталось"!!!!
brov согласен полностью!!!! Мерсы эти уже свой ресурс выработали. А "слуги народа" только о своем кармане думают зачем им вообще работающее предприятие. Сами же они на автобусах не ездят, машины у всех - бедняги!!!! Полюбому уже и директор свой на должность подобран. И будем опять деньги к ним в карман нести. Надоели,только умничают за наш счет, ничего полезного не сделали, разогнать всех. С себя начните и у себя все неприкосновенности уберите , а потом умничайте.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Депутаты о деятельности ПАТ-2: Великий Новгород может попасть в ситуацию транспортного коллапса
Депутаты Великого Новгорода сегодня, 19 мая, обсудили хозяйственную деятельность и материальное положение муниципального предприятия ПАТ-2, ныне ОАО «Автобусный парк». По мнению депутатов, предприятию и бюджету Великого Новгорода нанесен очень серьезный финансовый ущерб, а новгородцы в ближайшее время могут остаться без общественного транспорта.