Дума Великого Новгорода просит ещё около 5 млн рублей на организацию своей работы
До тех пор, пока у власти ( и на местах тоже) не будут стоять действительно умные люди, можно критиковать сколь угодно долго и бесполезно...
Я не верю, что покупка "навороченного" компа, установка программ и прочего, о чем заявлено в новости, добавит мозгов людям коих мы видим на экранах областных новостей.
..ЗАЧЕМ вам все это, ну зачем ?????
Владимир Тимофеев сообщил, что подготовлена поправка в бюджет города, согласно которой на организацию работы депутатов необходимо дополнительно выделить 4 млн 931 тысячу рублей. Деньги планируется потратить на приобретение техники и лицензионных программных продуктов, подписку на периодические издания, разработку и сопровождение сайта Думы, покупку бумаги, зарплату сотрудников.
- А расходы на лечение у психиатра сюда заложены?
У депутатов есть депутатская неприкосновенность?
Если есть, то можно бесплатно пользоваться пиратским софтом. Вот и экономия
Где достать мне пару миллионов -
Я бы все их бабам раздарил.
Где бы взять такую блядь,
чтоб на губера сменять?!
До тех пор, пока у власти ( и на местах тоже) не будут стоять действительно умные люди, можно критиковать сколь угодно долго и бесполезно...
Я не верю, что покупка "навороченного" компа, установка программ и прочего, о чем заявлено в новости, добавит мозгов людям коих мы видим на экранах областных новостей.
..ЗАЧЕМ вам все это, ну зачем ?????
Умных людей отсеивают и дискредитируют ещё на уровне ВУЗов. Эта "компания" чует умного человека за километр и не подпустит его к себе никогда. Там строгая проверка, без шуток. Если там заподозрят, что у тебя есть совесть - конец. Будешь всю жизнь учителем за 5т.руб работать.
+ 100500!!!
Хотя, пасьянсы вроде как бесплатно, и на любой опер.системе работают, а для чего ещё этим клонам компы, кто-ндь может прояснить?
Умных людей отсеивают и дискредитируют ещё на уровне ВУЗов. Эта "компания" чует умного человека за километр и не подпустит его к себе никогда. Там строгая проверка, без шуток. Если там заподозрят, что у тебя есть совесть - конец. Будешь всю жизнь учителем за 5т.руб работать.
Я знаю...к сожалению, это так. Умные люди практически всегда обречены если не на одиночество, то на определенную изоляцию. Они опасны везде, ибо их чрезвычайно сложно обмануть; они неудобны многим, ибо задают лишние вопросы....
Тогда смысл писать на форумах??? Надеяться на появление совести у тех, кто уже при власти??? Рассчитывать на внезапное появление заботы о народе у "слуг народа"???
Полагаю, что мы еще недостаточно плохо живем, коли сидим у компов, а не находимся на площади НЕ ДЛЯ ПРОГУЛОК.
Я знаю...к сожалению, это так. Умные люди практически всегда обречены если не на одиночество, то на определенную изоляцию. Они опасны везде, ибо их чрезвычайно сложно обмануть; они неудобны многим, ибо задают лишние вопросы....
Тогда смысл писать на форумах??? Надеяться на появление совести у тех, кто уже при власти??? Рассчитывать на внезапное появление заботы о народе у "слуг народа"???
Полагаю, что мы еще недостаточно плохо живем, коли сидим у компов, а не находимся на площади НЕ ДЛЯ ПРОГУЛОК.
Уважаемые!!!!
Сосредоточьте же свои мысли, коль вы умные!
Уважаемые!!!!
Мои мысли при мне и сосредоточены всегда.
Вопрос : готовы ли выслушать???
А горожанам пора выходить из нашей русской комы и надежды на авось.
Уважаемые!!!!
хочешь, чтобы тебе подсказали что делать, или сам подсказать нам хочешь?
Либо конструктивные предложения , либо ...крах !. Времени до окончательного развала города не так и много.
Либо конструктивные предложения , либо ...крах !. Времени до окончательного развала города не так и много.
Сколько осталось? И что будет вместо города?
Перепалки нет, я задал grnovgorod уточняющий вопрос.
Дума Великого Новгорода просит ещё около 5 млн рублей на организацию своей работы