Новгородцы в борьбе с дрифтерами предлагают ограничить проезд машин у театра драмы
Дристеры настолько очумелые, что крутят пятаки на парковке у ресторана. Один чуть в меня не дрифтанул
Был в Питере на Дрифт-шоу, вот это было офигенно (качество исполнения дрифта, дорогостоящие тачки).
Дрифт у Драма , ну смешно же ребят.
Организовывают ледовые катки, спортивные площадки и прочее. Пусть активисты дрифтеров выбивают разрешения у администрации, скидываются и делают себе площадку... и дрифтить непередрифтить...
Читайте ветку на «Форуме умных людей» Люди их слышат даже в Антоново. А сколько домов по Набережной !! Про контроль после 23 это верно, но тогда там экипаж ГИБДД должен находится с 23-7, даже при наличии знаков 3.2 «Движение запрещено» ПДД РФ, потому-что нужно будет фиксировать сам факт проезда, под этот знак, а не факт нахождения машин под ним. Просто при вопросе инспектора "Почему нарушаем?" будет простой ответ "я сюда не заезжал, а машину здесь оставил мой родственник"
Зачем им это делать, пока есть такая ровная и бесплатная площадка, да ещё и в Центре !!!
За что минуснули? Огалделый тазодрифтер тут сидит?
Сексом на городской площади не занимаются, пусть своими достоинствами - фаллическими глушителями перед девченками меряются за городом.
Ну неужели надо устраивать эти погоняхи около одного из немногих культурных мест города???
Новгородцы в борьбе с дрифтерами предлагают ограничить проезд машин у театра драмы
Новгородцы, проживающие в районе театра драмы им. Ф. М. Достоевского на ул. Великая, д. 14, регулярно жалуются на шум от автомобилей, выполняющих различные маневры на площадке у театра (дрифт). В связи с этим появилась инициатива по установке знака 3.2 «Движение запрещено» ПДД РФ.