Последствия оклейки машины тюнинговой пленкой
Последствия оклейки машины тюнинговой пленкой (7 фото)
29.09.2011
Мы часто замечаем тюнингованные автомобили на дорогах города, некоторые из которых оклеены разными специализированными пленками. Кому-то нравится капот и багажник с черной пленкой, кто-то выбирает пленку в стиле «карбон», а некоторые автолюбители предпочитают яркую пленку золотого или хромированного цвета.
Но ведь никто не задумывался о последствиях, которые оставляет такая оклейка пленкой на вашем автомобиле. Верно?
Я вам хочу немного рассказать об этом.
На этом автомобиле была наклеена пленка винил, которая постоянно отклеивалась в некоторых местах и приходилось ее периодически подклеивать. Отслоившаяся пленка смотрится не очень симпатично.
На горизонтальных поверхностях, таких как капот, багажник и крыша, пленка в жаркие дни настолько нагревалась, что просто-напросто въедалась в лакокрасочное покрытие автомобиля. Естественно, это происходило не за один день.
По своей технологии винил вообще нельзя клеить на свежую краску и лак, поэтому для новых машин – оклейка вообще табу.
Снималась эта пленка с машины очень аккуратно, предварительно нагревая поверхность феном. Но даже в таких условиях она отслаивалась вместе с лаком.
Этот автомобиль женщина готовила к продаже, поэтому и решила снять пленку. Но судя по результатам, она продаст своего железного коня еще очень нескоро.
Поэтому обязательно подумайте дважды, а то и трижды, перед тем, как наклеивать на свою машину разнообразные пленки.
http://autozoo.ru/?p=39689#more-39689
ах даа...содратая плёнка даж была использована вторично...Миккею был захиррачен отличный тюненх "карбоновые фары"
ах даа...содратая плёнка даж была использована вторично...Миккею был захиррачен отличный тюненх "карбоновые фары"
диверсанты блеять... Там ещо карбоновый зеркала были.
До карбоновой лобовухи дело дошло?
У КарДента недавна мерс компреssор стоял в "золотистом карбоне", когда начали плёнку снимать... FFFUUUbleat'!!! Убожество. Видать хозяин экономил...
Это был как раз китайский карбон + его не хватило.
Это лучше у кардента узнать, я не в курсе.
это был корейский карбон , но соответсвенно дешевле чем 3м.
на авто сначало не хватило, но точно докупался, значит хватило
на авто сначало не хватило, но точно докупался, значит хватило
Да без разницы, Дим) Кроилово ведет к попадалову. Хотя последнее время с корейскими и китайскими поделками таких проблем вроде у людей не возникает.
видел этот мерин вблизи, смотрицца ужааасно, куча стыков, да и цвет ипанутый.... по мне так лучше валиком и краской для пола покрасить, лучше смотрелось бы полюбэ
И не надейся, дурацкий бот, что мы будем кликать по твоей рекламной сцылке, которая ведёт к тому же в охваченную анархией Хохляндию.