Painkiller

11 мая 2004 года
00
Тем кто не играл: Рульная игруша...мега-звук, мега-графика, реальные монстры(особенно понравилась Баба Яга на метле :_), бывшим думерам, квакерам срочно играть!!!!

Хорошо Ад сделали...я думал там будут котлы и огроменные сковородкии черти скакать...но там всего-лишь фрагменты наиболее частых смертей: война...бомбежка...ядерное оружие...особенно сильное впечатление произвел ядерный грибок...и куски стен замеревшие...стоны..крики...в море Титаник тонет...Призраки...смачно...

Вопрос: Как мочить диаблу? :) Морфируеш в демона, прыгаешь стреляешь...полоски жизни у него нет...раз пять пробовал никак...
Помогите?
11 мая 2004 года
00
А где взять сие произведение ?

P.s: Может его надо как в Doom2D спихнуть вниз базукой ?
Помню кто то говорил мол "Мы минут 20 мясили последнего босса" (там робот такой, как "курица" из робокопа:)) :D А он убивался всего с одного выстрела из БФГ под пузо роботоа, после чего он вылетал за пределы карты и разбивался :D

Цитировать — Сообщение №2
12 мая 2004 года
00
Ужо разобрался, набиваешь призраков определенное количество, телепортирует к Диабле, а его только выстрелами в голову, возвращает тебя к призракам, опять набиваешь...опять к Диабле...вобщем у меня пять заходов где-то вышло...После этого показали дему...короче нашего перца оставили в Аду..на него лезут уроды...вобщем вроде как его мочканули, но концовку не показали.

Брать можно на натме, там в инкомингах где-то лежит. Занимает 3СД, а подробней на том же натмовском форуме все описано (forum.nov.ru)

Сейчас играю на найтмаре, собираю все карточки Таро..бонусы типа :) Обнаружил пару комбо...ВОбщем если кому интересно расскажу покажу в асе 301216456

Цитировать — Сообщение №3
12 мая 2004 года
00
Прикольная гама =) Первая качественная игра в которую играл в последнее время :)

2кун - что там за святые вещи.. для чего они?.. что то мне их не найти ))

Цитировать — Сообщение №4
12 мая 2004 года
00
А музон исп-ый в игре можно тута заценить.. (это когда мочишь монстрюганов такая колбаса ):D

ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/pKiller/

Цитировать — Сообщение №5
13 мая 2004 года
00
А можно на новгород швырнуть игру или на новлайн ?

Цитировать — Сообщение №6
13 мая 2004 года
00
2Слаер: ХЗ для чего нужны эти святые вещи...как правило они лежат в секретках, или когда уровень проходишь, и появляется выход с уровня - возвращаещся назад, они появляются.

А карты лучше все собирать. На найтмаре соберешь 23 карты, тебя пустят в самый последний уровень сложности, где как говорят есть какая-то альтернативная концовка...что это хз...но хочется посмотреть :) Да и многие карты облегчают прохождение - к примеру есть собиратель душ, когда ненадо за душами бегать, увеличение дамага в два и четыре раза, перезарядка в два раза быстрей, ну и прочие рулеза. Подробней можно почитать по ссылке ниже, правда на английском.

2Зебра: Ну за пиво то можно конечно :))

http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=2098&st=75

Цитировать — Сообщение №7
13 мая 2004 года
00
Здарова, Лёня..=)
Есть такая игра, давольно все интересно сделано, особенно порадовала такая фишка как "бешенство" когда набьешь 66 (помоему) душь..
У меня игра с порезаными мультами, если есть возможность можешь их(если они стоят того) залить на новлайн или новгород? =)

зы: на новлайн уже ПейнКиллер положен, только там тоже без вставок после каждого эпизода..

Цитировать — Сообщение №8
14 мая 2004 года
00
Ну если честно там на ахти какого качества мульты...И смотреть там особо неначто, в основном там флудят, никаких красивых мега-взрывов там нет.
Это не бешенство, это морфинг в демона :)

Могу вкратце рассказать:

1. Едем мы с женой на машине, дождь типа, давай ее лапать всяко-разно...ну а встречному грузовику то пох...вобщем мы в чистилище, подваливает какой-то мужик в плаще (видимо архангел) и начинает вталкивать мазу про то, что твоя жена в раю, а ты чей холоп будешь? И вобщем, дает задание замочить нечисть всякую, и карту дает. Ты целуешь ему ботинки :)) и на полусогнутых летишь выполнять.

2. Сидишь себе на кладбище, родную берданку целуешь :) а тут БАЦ! Телка голая!!! А презервативов с собой нет...Выслушиваешь о том что мол не стреляй Иван-дурак, я тебе пригожусь, и все в таком духе. Белыми перстами направляет на путь истинный...

3. Что-то там еще...помню только следующее...Опять с девушкой приятной наружности мирно беседуете о политической обстановке, вылезает дружбан монстр, как он объясняет сам по себе, и его котел с краю, и он очень рад пошестерить такому крутому перцу как ты, да еще и с такой красавэцей...

4. Замочив очередного адского авторитета, методом дедукции выясняется, что казачок то засланый....И этот штирлиц, он же монстр-перебезчик, оказывается хитрожопый Люцифер :) Он будучи существом с нормальной потенцией хватает конечно же наши большегрудую Мисс, и уединяется с ней, где-то там у себя в аду...
Появляется опять тот самый мужик, которому в начале лизали ботинки :) и говорит мол - сделал дело - гуляй мимо, вот вам рай, получите-распишитесь...Какой нах рай! ТЫ ЧО! Такую тетку увели...Посылаем мужика, и топаем в ХЕЛЛ, дабы набить наглецу по роже, за такое непоцанское поведение и захапать обратно нашу герл...

5. Замочив Диабло...Появляется демон, которого мы замочили в конце третьего акта...вобщем, предпоследнего. Следует диалог:
- Ты ж труп?
- Я труп?
Далее подлец как в голивудских фильмах произносит злодейскую речь, о том что он де бессмертный, ты мужчина обломался, и щас из тебя сделают шашлым-машлык...туча монстров на заднем плане радостно кивает головами...Подлец делает па, и тряся задом уходит, монстры бросаются к тебе, ты раздаешь пару хедшотов...и тут....
....
....
....
....
....
....
конец :)

Цитировать — Сообщение №9
14 мая 2004 года
00
Вот наш дядя Лёня наконец то и дожил до ещё одного своего дня рождения ... Ну, что могу тебе пожелать дожить до следущего и всего остального побольше, чтобы доживать веселее было .... и могу ещё добавить .... массируй уши ....

Цитировать — Сообщение №10
15 мая 2004 года
00
Онтопик: Да, совсем забыл еще один эпизод(между третьим и четвертым актом):
Наш чел, ходит очень обозленый (подводы с боеприсами не подъехали, фураж кончается, немцы наступают..), появляется перед ним нам мужик наставник, отпускает похабные шутки, ковыряется в зубах :) Мы видя такое бесчинство, угрожаем ему, размахивая перед наглой рожей берданом...Мужик рукой закрывает ствол...Мы ухмыляемся и стреляем...Мужик не сказавши спасибо отращивает тут же новую руку :)) и начинает нас ставить на путь истиный, давя авторитетом...Нам остается только сказать что-то вроде "простите дяденька засранца" и вытерев сопли слушать куда идти дальше... :)

Оффтопик: Спасибо Леха! Готовьте веники, тазики и баночки с вазелином...:D На следующей неделе поедем в баньку с шашлыками праздновать

Цитировать — Сообщение №11
16 мая 2004 года
00
Ну вот, и на пиве сэкономил, и описание заставок получил. :)

Цитировать — Сообщение №12
18 мая 2004 года
00
А что там на авиабазе в ракетной шахте делать ? Я вниз спустился (к самому соплу ракеты) а там можно только на второй уровень окружения зайти... выше никак...

Цитировать — Сообщение №13
19 мая 2004 года
00
В месте где дырка и видна верхняя круговая дорожка, рядом должна быть лестница (после того как ты от сопел поднимишся на круговую дорожку вокруг ракеты). Вот по ней и поднимайся выше.

Цитировать — Сообщение №14
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
В месте где дырка и видна верхняя круговая дорожка, рядом должна быть лестница (после того как ты от сопел поднимишся на круговую дорожку вокруг ракеты). Вот по ней и поднимайся выше.

Я по той леснице и спустился, по круговой дорожке только куча оторваных балонов (во время перестрелки) никаких признаков выхода не обнаружил. Хотя через полчасика думаю пойду играть и найду сразу же :)

Я так же с первым босом (в катакомбах) сначала парился :) (до того как сверху заметил заколоченное окно :))

Цитировать — Сообщение №15
19 мая 2004 года
00
ищи лучше, должна быть лестница на верхнюю круговую дорожку, у стенки

Цитировать — Сообщение №16
22 мая 2004 года
00
Прошёл (ещё вчера). Да, игра такая же гениальная как и старый добрый дум (он - потому что первый). Некоторые уровни приходилось разглядывать почти часами (красотишша!). Сгоревшая психушка! (ползающие безрукие уроды по поталкам, гиганты под шоком и.т.п. :)), Город (где прокажонные органами швыряют :)), Вокзал (солдаты первой мировой в штыковую атаку - вставило :D), Военная база (Нлоо с серпом си молотом "Лайка - 8" вообще угар :D).
Блин! Шедевр, а не игра! Гениальна на 80%!

Когда вторая часть?!

P.s: Ад вообще выше всяких похвал :) Я по нему часа полтора бегал, разглядывал всё и слушал "замершие" звуки. Правда сам этот демон что то на второй встрече сразу скопытился :(

Цитировать — Сообщение №17
22 мая 2004 года
00
Странно как то они дьявола мочили (судя по постам на форум.нов.ру). В него не обязательно ж стрелять то. Я в него вообще не стрелял.
Только камни в него отбил пару раз и напоследок отбил выстрелом его же меч запущеный в меня. :rolleyes: И то если учитывать что при первой встрече с ним я по нему вообще не стрелял...

Цитировать — Сообщение №18
24 мая 2004 года
00
Да, диаблу можно и так убить, выстрелить в меч, когда он в тебя летит :)
Кстати, я прошел на инсомнии, прошел на найтмаре + собрал все карты, теперь когда есть время бегаю на трауме...душ нет..сохраняться только на чекпоинтах + новый уровень..и в конце ты остаешся не в аду...а с девчонкой в рай, вот она альтернативная концовка.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.