Новгородцы собирают подписи против строительства рыбозавода
Мне 18 лет, я живу за городом, переезжать в город не собираюсь. От моего участка до рыбзавода - 500 метров. Мне не пофиг на "эти дачи" и этот завод, который строят не на промзоне, а на земле, где не слишком законно изменили категорию только для того, чтобы разрешить строительство. Город можно развивать не посреди самых дач, а буквально на пару километров в сторону Шимска (или с другой стороны на Питер), где много гектар земли пустует.
А когда они строили, у них было разрешение на строительство (на ПМЖ). Насколько я понимаю там были земли ЛПХ...
Вот именно там прописки нет особенно на 9км.. а Заречное даже толком не электрифицировано. лучше пусть завод построят чем ленту очередную в которой цены уже выше чем в пятерочке
Пятерочка дешевый магазин, но продуктытам часто....не те. Лента тоже не плохо, чем выше конкуренция тем ниже цены. Мелкие одиночные магазины погибнут, но сети будут конкурировать и цены будут доступными, а если сети напрячь покупать местную сельхозку будет счастье и фермерам.
Нет, надо там, где полгорода отдыхает, испортить людям жизнь.
Да еще и зачем??? Травить людей шпротами???
Чтоб этот завод разорился с таким подходом к людям. Наплевали на всех,
слушания сфалсифицировали.
Про рабочие места - смешно. Такжиков, узбеков вам мало??? Только они там и трудятся сейчас.
Гугельме-бугельме.
Мало того, я рядом с Дельта стиксом работал. Вообще ни за что не догадаешься что там рыбоперерабатывающее предприятие
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Новгородцы собирают подписи против строительства рыбозавода