Новгородских велосипедистов будут штрафовать за езду мимо велодорожек
Наверное немногие помнят из истории, что New York был основан голландцами, и поначалу назывался Новый Амстердам. Мы теперь приблизились к Голландии и голландцам не только тем, что мы все в России сексуальные меньшинства (вы поняли кто...), но и тем, что у нас ТОЖЕ ЕСТЬ велосипедные дорожки. Правда "труба пониже, и дым пожиже..."
Ну насколько я помню, у нас в городе аж целых три или четыре велодорожки)))
От себя лично торжественно клянусь - не промахнусь!!!)))
От себя лично торжественно клянусь - не промахнусь!!!)))
В Волховском фуры разогнать не могут которые стоят под знаками. а так же в зоне действия знака жилая зона .а на велосипедистов охоту откроют)))
Цитата: RikkiTikkiTavi
Ну насколько я помню, у нас в городе аж целых три или четыре велодорожки)))
Вот именно - все мимо!
Если их всех согнать на эти дорожки, то:
1. Они туда банально все не влезут
2. Это будет дорожная пробка нового вида - велосипедная
1. Они туда банально все не влезут
2. Это будет дорожная пробка нового вида - велосипедная
Велик еще дооснастить нужно, я думаю, фарами ближнего света, габаритными огнями, звуковой сигнал, подушку безопасности на руль, шлем. А так же пройти ТО, медкомиссию, и при себе иметь завещание страховку на велик, страхование жизни.
Вобщем, пошел смотреть себе вертолёт.
Вытащат несколько бордюрных камней из этой "дорожки" и будут ловить тех, кто по тротуару яму объезжает?
Цитата: TheBat
Велик еще дооснастить нужно, я думаю, фарами ближнего света, габаритными огнями, звуковой сигнал, подушку безопасности на руль, шлем. А так же пройти ТО, медкомиссию, и при себе иметь завещание страховку на велик, страхование жизни.
Смотри, договоришься в этом своем интернете, так и будет. Еще справку от священника о том, что велосипед освящен с собой возить нужно будет.
Столько смертей в ДТП из-за пьяного, обдолбанного и просто тупого быдла на машинах, а они велосипедистами занимаются.
А кто будет штрафовать пешеходов, ходящих по велодорожкам? Ибо достали. На Мира, например, велодорожка излюбленное место мамаш с колясками, прутся с мордами кирпичом и еще возмущаются, "чёй-то тут велосипеды поразездились".
Пока нет взаимоуважения между участниками движения, никакого порядка не будет, штрафами ничего не решить.
Пока нет взаимоуважения между участниками движения, никакого порядка не будет, штрафами ничего не решить.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородских велосипедистов будут штрафовать за езду мимо велодорожек