Гыыы
[COLOR=royalblue]Такая гадость....предупреждать же надо и детям до 16-ти низзя....[/COLOR] :rolleyes:
а по моему со вкусом... только я при ответе на вопросы на вопрос про нос с горбинкой "нет ответил".. и растительности нету вроде.. парадоксы :))))))
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]Такая гадость....предупреждать же надо и детям до 16-ти низзя....[/COLOR] :rolleyes:
Как будто дети до 16 член ни разу не видели... :D
смотря кто :D
думаю не все видели:D
вот толстые не видели.. пузо мешает :)
НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????
все, больше на улицу не выйду:):) :) :p :yes: ;)
все, больше на улицу не выйду:):) :) :p :yes: ;)
прикольноооооооо... правда почти похоже.... сделала портрет своей однокласницы.... он меня устроил
Я такая красотка получилась:gigi:!!почему то в очках,с какими то гнилыми,желтыми зубами,нос в виде члена,и волосы из всех дыр пучками торчат:lol: :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
Я такая красотка получилась:gigi:!!почему то в очках,с какими то гнилыми,желтыми зубами,нос в виде члена,и волосы из всех дыр пучками торчат:lol: :lol: :lol: :lol:
Никогда не присматривалась к себе???:confused: :confused: (Мне так.... интересно:D :D :D )
Первоначальное сообщение от ton
Никогда не присматривалась к себе???:confused: :confused: (Мне так.... интересно:D :D :D )
присматривалась:rolleyes: но никогда не замечала ни члена,ни очков:rolleyes:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
Юля, мы все вообще то такие :lol:
может вы такие:rolleyes: а я нет:tease:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.