Замначальника ГИБДД по Новгородской области уволился после инцидента в гипермаркете «Лента»
поосторожней с высказываниями!нормальные люди там работают,у всех бывает проколы.
Это не прокол, если можно так говорить. Совесть нужно иметь. Этот поступок оценивается не только в рамках содеянного, но даёт обширную картину о системе в целом.
Чушь какая. И у меня такое же бывает! Вот, когда они обсчитываются не в свою пользу, ты их поправляешь, спасибо редко получаешь. Стоит после суток дежурства что-то забыть оплатить - тут и шум и гам поднимается!
Не верю, что, заплатив за корзину 5000 рублей, человек решил сэкономить и украсть каких-то 500 рублей.
Не верю, что, заплатив за корзину 5000 рублей, человек решил сэкономить и украсть каких-то 500 рублей.
За такую мелочь я бы даже с работы не выгонял. Может и правда запарился и забыл я часто без корзинки тож в карманы кладу. Да и вообще в ленте в стоимость товара заложено воровство. Поэтому кто не ворует тот переплачивает.
да если бы он понты не гнул и корками не светил, никто бы ничего бы и не узнал. Сгубило ощущение собственной значимости.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Замначальника ГИБДД по Новгородской области уволился после инцидента в гипермаркете «Лента»