В мэрии обсудили планы на предстоящие 29 марта и 17 апреля общегородские субботники
В мэрии обсудили планы на предстоящие 29 марта и 17 апреля общегородские субботники
Вот это правильно...
встречал информации о наказаниях в виде штрафов конкретно мусорящих?(гадящих)
Проблемы срача на улицах, это не "свои проблемы за счет народа", а проблема всех горожан. У многих возникает уверенность в том, что раз они платят налоги, то можно засрать весь город, а администрация пускай разбирается. СОВЕСТЬ должна быть у всех. И у чиновников и у простых горожан. Каждую весну одно и то же, невозможно смотреть, парки, обочины, газоны на улицах, во дворах, - все в свалках.
Нет уж ребята, давайте если гадят все, то и убираться всем. Один-два дня в году можно выйти на субботник, никто не развалится. Глядишь, после того как поработают, то и мысль какая перед тем как насрать на улице, а надо ли оно?
п.с. Сам пойду на субботник если что.
Это все красивые слова и популизм))) Так то оно может и правильно, но..
Я каждый год учавствую в субботниках и не вижу в этом ничего зазорного. Ну не буду я сидеть по уши в какашках с гордым видом, что я не обязан это делать, так как уже оплатил все налогами. Рассматривайте это как некое действо, направленное на формирование социума горожан. Мы же все новгородцы, соседи так сказать)
Совершенно верно говорите, свиньи, которые гадят, ни когда за собой убирать не будут - это их образ жизни.
Субботник конечно хорошо, но вроде должен быть с кем- то договор на ежедневную уборку города. Предполагаю, что с той же организацией, которая получила денег тцать миллионов на уборку снега?