Disc Golf
Что скажете? ;)
Предлагаю в трех номинациях:
обычным диском
Golf-диском
после пива (любым диском)
А за.
Предлагаю в трех номинациях:
обычным диском
Golf-диском
Так а у нас есть гольф-диск?
Вместо корзин, как сказал Джон, можно использовать помеченные деревья и т.п., т.е. задача попасть по помеченному объекту. Надо только придумать, что использовать в качестве персональных маркеров, для отметок падений диска.
Да, это прикольно. Поддерживаю :D
Главное найти подходящее место: пересеченная местность, лужайки, деревья, много места. Есть предложения?
Golf-диск у нас есть, даже два! Но они ода для дальних бросков. Поэтому предлагаю играть и таким и обычным диском сразу. А потом после пива :)
Главное найти подходящее место: пересеченная местность, лужайки, деревья, много места. Есть предложения?
Если будет играть человек 10, то эти диски придется интенсивно расшаривать. :-\
А место найдем. Главное чтобы не болото. Я сегодня если успею съезжу на машине и посмотрю.
поход... это самое то :) .. поддерживаю!!! :))
[Редактировано Дэн число: 20-04-2003 время: 10:25]
хм ? а с ночёвкой поедет ? :)))...
поход... это самое то :) .. поддерживаю!!! :))
Не, поход - это хорошо, но не в нашем контексте. Сейчас холодно еще (ночью особенно), да и тащиться куда то на ночь, брать с собой кучу барахла... нафик. А так - одеться потеплей, взять диски и пиво. и усё.
Если ехать в Юрьево, то имеет смысл поехать в рабочие дни (пнд-чтв), т.к. в такие дни народу там на порядок меньше. Ну а тех отдыхающих, которые все-таки притащатся, предлагаю рассматривать как естественное препятствие ;)
На счет стадиона в Юрьево, могу вас огорчить. Это земля куплена, и она будет сдаваться в аренду. Я лично знаю этого человека. Это тренер Акрона. Он мне уже предлагал эту паляну в качестве, мест для тренеровок. Сказал, что в этом году будет отличная поляна, так как он потратился на укладку нового газона.Так что не советую приходит на эту поляну просто так, могут быть проблемы. А так в других местах Юрьева, если вы нашли подходящее, Я ТОЛЬКО ЗА !
Гриха, имеется в виду не стадион (вообще играть в дискгольф на стадионе???), а место в непосредственной близости от берега Волхова. Так что все будет ок.
Так, значит список уже - Миха, Гриха, Михалыч, я. Кто еще?
Если надо изменю пол и остальные ненужные вещи!!!
Только правила расскажите!!!
Чьими дисками кидаться будем, а7??
На счет стадиона в Юрьево, могу вас огорчить. Это земля куплена, и она будет сдаваться в аренду. Я лично знаю этого человека. Это тренер Акрона. Он мне уже предлагал эту паляну в качестве, мест для тренеровок. Сказал, что в этом году будет отличная поляна, так как он потратился на укладку нового газона.Так что не советую приходит на эту поляну просто так, могут быть проблемы. А так в других местах Юрьева, если вы нашли подходящее, Я ТОЛЬКО ЗА !
А какого ты молчал. Сколько он хочет ???
ДА ужжж, главное вовремя всем сообщить
ДА ужжж, главное вовремя всем сообщить
Да ладно, время еще есть. Когда мы с Михалычем там проезжали - там даже конь не валялся. Как был срач, так и есть. ;) А вообще, информация интересная. Правда для Грихи непривлекательно это место - на автобус опоздал, считай пропустил тренировку ;) Потому, наверное, и молчит.
Я тоже хочу!!!!
Если надо изменю пол и остальные ненужные вещи!!!
Только правила расскажите!!!
Чьими дисками кидаться будем, а7??
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Мы тебя тоже возьмем, надо же кому то сумки с дисками таскать ;). А если серьезно, то никто и не говорил, что девчонкам нельзя. Дисками кидаться будем своими, те диски, что у нас есть для гольфа, в Юрьево не нужны, поскольку там просто нет таких здоровых дистанций, для которых эти диски предназначены. Правила, походу, придется переводить самостоятельно, т.к. Вадим молчит (наверное, мыло не читает).
..................
Потому, наверное, и молчит. [/QUOTE]
Во первых: Меня никто про это не спрашивал :).
Во вторых: Я думал, что это поле не кому не нужно, так как у нас есть Ярик и еще - бесплатный. На поле в Юрьево нам будет стоить тренировка от 200 рублей и выше. Так, что нам это не по корману :)
В третих: Опадывать не буду, ну максимум на 1 автубус :D.
А вообще я не молчал, меня сегодня в городе не было. Вот только добрался.
Итого нас уже - Миша, Гриша, Серж, Вадим, Катя, Гофур, Илья, Снипер(???), я.
По срокам - если не будет шибко хреновая погода, то предлагаю на след. неделе, до майских праздников.
Вадим выразил желание поиграть в дискгольф, но у него тоже запары, поэтому перевод правил затруднен. НИкто не хочет правила перевести? :D. Чувствую, придется самому. :)
По срокам - если не будет шибко хреновая погода, то предлагаю на след. неделе, до майских праздников.
Светка тоже участвует! Только она может в понедельник или пятницу точно, и не может в четверг и воскресенье!
Вадим выразил желание поиграть в дискгольф, но у него тоже запары, поэтому перевод правил затруднен. НИкто не хочет правила перевести? :D. Чувствую, придется самому. :)
Светка тоже участвует! Только она может в понедельник или пятницу точно, и не может в четверг и воскресенье!
Серж, ни Пнд ни Птн - это не середина недели. Что насчет Втр, Срд?
Ребята, собирайтесь скорей...на следующей неделе дожди обещают...
Стоит прислушаться...
Ну, Денька, если ты без меня уедешь... ;)
[Редактировано Фунтик число: 27-04-2003 время: 12:00]
Возьмите меня с собой, я тоже могу сумку с дисками носить :D
Куда ж я без тебя, боевой подруги :) КТо меня бухого домой то потащит?? ;)
Да, давайте ориентироваться на среду. Оргкомитет - я и Михалыч. Правила переведем во Вторник. Если будет оч. холодно (< +5) или дождь, то выезд перенесем до лучшей погоды.
Я в среду может не смогу. В четверг еду в деревню :(
Я предлагаю отложить это действо на середину мая. На праздниках там будет куча народу. Да и швы у меня снимут.
Кучи народу там не будет, т.к. погода не та. Но в принципе можем и перенести на середину мая. Какие мнения?
Кто согласен?
Народ, если тренеровок по Алтимату не проходит, давайте поедем на природу и поиграем в гольф! Возьмем пива и рванем!
Кто согласен?
Я за. Только диск для гольфа еще не пришел !!! :)
Так когда ??? Можно даже место найти поприкольнее. Конечно до самого прикольного места ехать сложновато, но на велеках можно. (Если там не затоплено)
Или на караблике, если они ходят.
вот место
есть место более доступное (его видели михалыч с гофуром когда мы ехали в волховский).
давайте завтра рванем?
под выходные хорошо... торопиться никуда не нужно, и бухать можно (на работу утром не идти).
Самый точный трезвый.
Самый точный после 1 литра пива.
Самый точный после 2 литров пива.
Самый точный после 3 литров пива.
Самый точный после 4 литров пива.
Самый точный после 5 литров пива.
Самый точный после 6 литров пива.
Самый точный после 7 литров пива.
Самый точный после 8 литров пива.
Самый точный после 9 литров пива.
Самый запасливый, который смог купить себе 10 литров пива.