Ольга Голодец: Новгородская область — один из самых динамично развивающихся регионов страны
видимо всех нас считают за дураков,все приходит в упадок,а людям говорят о подьеме даже президент высказываясь об украине сказал что средняя зарплата на человека считая пенсионеров,детей,инвалидов,неработающих граждан ровна 29940руб средняя это бред сумашедшего
Ну какие же вы непонятливые. Сказано же вам: указы президента выполняет - значит развивается
(в высосанные из пальца показатели нужно просто подставить нужные циферки )
(в высосанные из пальца показатели нужно просто подставить нужные циферки )
Привезли на АКРОН показали цех аммиака и рассказали о строительстве 4 аммиака (который если построят то лет через 3-5 ). В принципе по этом она и решила, что новгород супер город. А в марево она не поехала )))
Согласно опубликованной в апреле 2011 года декларации Голодец, её доход в 2010 году составил более 57 миллионов рублей. Владеет двумя квартирами и половиной дачи в Швейцарии. В 2011 году доход Голодец снизился в 5 раз и составил, согласно декларации, 11,19 миллиона рублей[3].
По информации газеты «Ведомости», помимо недвижимости в Швейцарии Голодец принадлежит также домовладение в Италии[10].
По информации газеты «Ведомости», помимо недвижимости в Швейцарии Голодец принадлежит также домовладение в Италии[10].
ааа, вот значит почему мне не дали около нашего садика припарковаться гайцы, из-за этой важной тётеньки. А то я разглядел вдалеке только Земляка, подумал совсем уже что ли? Даже ясельных детишек на улицу выгнали. Мало ли моя доча описается при виде этих важных персон.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Ольга Голодец: Новгородская область — один из самых динамично развивающихся регионов страны
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец завершила визит в Великий Новгород.