Владельцам Сотового телефона - Предложение
Предлагаю всем скопом переключиться на БИ лайн
тариф Би+Тайм - 1 цент (без налогов) внутри сети
входящие со всех мобильных 0, исходящие на моб. 0,07, остальное тут:
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=1932
тариф Би+Тайм - 1 цент (без налогов) внутри сети
входящие со всех мобильных 0, исходящие на моб. 0,07, остальное тут:
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=1932
С 25.04.04 в салоне связи ЕВРОСЕТЬ при покупке одного комплекта Би+Тайм (146 руб) второй в подарок (на каждом по 5 баксов), и не забывайте всего 0.01$ внутри сети
Серега рекламу задвигает :)
Есть у меня симка, но качество связи пока не устраивает.
Есть у меня симка, но качество связи пока не устраивает.
Кто со мной пойдет в Евросеть брать 2 комплекта Би+тайм по цене одного. Надо опробывать сеть!!!
Гоффура торнуло в очередной раз. Жаль ты телефон второй уже сбагрил, так бы ходил с двумя.
Ага. Гофур закупит 10 комплектов по цене 5, и будет ими барыжить.
Бизнесмен, (цензура). :)
Бизнесмен, (цензура). :)
Баражить я не собираюсь, но к Би+ я подключился, проверю сам качество связи, пока нормально. Если, что у меня остался 2 комплект би+ тайм с 5 $ на счету.
Первоначальное сообщение от GPI
Билайн кончно хорошо, но это смс рассылка про вызов такси за 1 цент зае[censored]
Билайн кончно хорошо, но это смс рассылка про вызов такси за 1 цент зае[censored]
Гоффур, уже три по цене одного :) !!!
Ага, только при покупке телефона в сети "Диез"
Пользуюсь Би+ уже неделю.
Связь конечно же похуже, но нигде еще не исчезала совсем, пару палок всегда есть, там где раньше было 3, вполне устраивает при таких то условиях.
Проблемы были на пути Новгород - Москва, связь проподала и не раз, хотя Мтс работал почти всегда!
Если кому надо, могу подарить симку, у меня втоаря есть.
Связь конечно же похуже, но нигде еще не исчезала совсем, пару палок всегда есть, там где раньше было 3, вполне устраивает при таких то условиях.
Проблемы были на пути Новгород - Москва, связь проподала и не раз, хотя Мтс работал почти всегда!
Если кому надо, могу подарить симку, у меня втоаря есть.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.