рублей ??? мне как раз осенью и нада =) :)
Пожалуйста:
срочно продается копейка: мотор просто зверюга!!!:super: (только прошел обкатку),коробка отличная, только есть небольшие траблы с железом!
Но бегает, как новенькая...Продается недорого - 350 баков!
Если интересует - могу подсказать телефончик!;)
AFERA53, так ему то копейка нужна, а у меня как раз знакомый скинуть свою вторую хочет, почему не помочь человеку?:p Там вроде и торг уместен!!!!!:yes:
так мое то не подойдет - предложение???:rolleyes:
см. выше!
согласна, дешевле она не стоит!:cool:
AFERA, если найдешь двухдверку ты уж не жадничай а?? Тебе оно всяк за ненадобностью, а я глядишь купил бы и успокоился :)). А то уж гоняться начинаю за ними. Пока нашел две красные(их увы не продають), синию с черной крышей(тоже увы), еще один товарисч на зеленой таксует вот его то я щас и буду ловить :)).
Кстате прям щас есть отличная 4-дверка синяя с черной крышей, В6 и коробка автомат (надо мож?)
С Уважением, SnaKY!
за копейку 15 летнюю еще и 1000 зелени??? ЭЭЭ....я б такое ...
без гнили и ржавчины 88 года то.......где ж такие ездят....или всю жизнь стояли и то не могли б не проржаветь....
Если те стоко варить то не легче ли кузов поменять???
Кстате, если нужен хороший сварщик могу подсказать.
А вообще, я представляю во скока выльеться восстановление и содержание данного аппарата. Правда мне легче, Таунус я сделаю машиной выходного дня.
А по теме.
1) Если машина нужна чтоб сел и поехал, то ценник будет 800-1200 баков.
2) за 600 с небольшими граблями
3) баксов за 300-400 моно найти неплохие конструкторы
Если нужна 3-я категория то обращайся - дам адресок. Однако я понял что у тя нет времени заморачиваться, следжовательно токо ручки и категория от 800.
Все очень просто.
Это вам не двухвдерный Таунус искать
:)
С Уважением, SnaKY!
Полностью с Тобой согласен! А вообще, знаешь, встречаются чудики, которые считают, что их 2140 москали стоят по 900 и ни центом меньше:)
P.S. Танечка, новая "7" стоит 3800:) Так что насчет штуки за копейку Вы это...
Могу показать.
Продают кстати.
На черепичке где малярка, там бежевенькая такая стоит.
машина черного цвета ,двухдверная,с двумя белыми полосами по всему кузову,стоящая возле "Адепта" на Мира2 есть ТАУНУС (тунец)???
Скорее всего ДА! Про нее лучше АФЕРА53 расскажет. А так весьма неплохая 4-х дверка, токо на мой вкус полосы жирноваты и сделаны слишком близко друг к другу.
С Уважением, SnaKY!
неплохо выглядит!!!а какие у нее тех.характеристики???
:D :yogi: :p