Молодые супруги погибли при лобовом столкновении в Новгородской области
Где тот документ под которым подпись ставить ? Но УВЫ
Вопрос - а если бы погибшие ехали на Форде Мондео и врезались бы в девятку и убили бы людей, кого бы вы обвиняли в этом? Ситуация элементарная - неопытный водитель попал в аварию ( по своей вине!)и погиб. И вы переворачиваете ситуацию с ног на голову и начинаете говносрач по поводу ВАЗов. Сходите на rusdtp.ru и посмотрите на последствия аварий с именитыми марками. Трупов и там хватает. Ну нет нынче безопасных машин при таких скоростях. Да, люди покупают разные машины по своему бюджету. Но и ездить надо понимая что ты не в Вольво с 25 подушками. Особенно если опыта нет. Соболезнования родственникам погибших.
кто ее просил выруливать на встречку?
ПС товарищ приехал из Москвы в ВН в командировку на месяц на своей машине, на первый вопрос ну как тебе город сразу ответил: у вас ездят как отморозки, я не видел ни где чтобы так гоняли особенно на разных ведрах... вот и выводы, вот и статистика... Ваз тут не причем...
ПС товарищ приехал из Москвы в ВН в командировку на месяц на своей машине, на первый вопрос ну как тебе город сразу ответил: у вас ездят как отморозки, я не видел ни где чтобы так гоняли особенно на разных ведрах... вот и выводы, вот и статистика... Ваз тут не причем...
Про отморозков -в точку. Почему кретинизм процветает? Думаю СЛИШКОМ МАЛО ГАЙЦОВ на улицах.
Никакая электроника и подушки безопасности не заменят осторожности, внимательности, умения управлять, опыта. У самого была Калина, хороший автомобиль.
Хыы. Не ездил твой товарищь по вечернему мкаду значит. Там бы он увидел ооочень много кто ездит как отморозки.
Дебилы ругают наш город, потому что не понимают, что у нас всего 6 главных улиц на весь город с населением в 240 т. А с конца города типа п. Григорова до синего моста можно дойти за 1 час 30 минут не спеша, с конца Псквоской до Щусева за 2часа 30 минут. Эта проблема у нас никогда не решится потому что город уже не перестроить, будут постоянные пробки и нервотрёпка на дорогах. Делайте выводы. А в ближайшие 3-5 лет машин будет в 2 раза больше !
Приостановка производства автомобилей в России связана с падением спроса на рынке и с ослаблением рубля, сообщает газета «Ведомости». У GM за прошлый год продажи сократились на 11%, а у АвтоВАЗа и УАЗа – на 15%. Сложности, с которыми столкнулось ульяновское предприятие, объяснимы: устаревшие внедорожники не пользуются большой популярностью, и за январь 2014 года спрос на них упал еще на 24%. Но вот АвтоВАЗ и GM входят в число лидеров рынка: скажем, Granta является абсолютным бестселлером, а выпускающийся в Питере Chevrolet Cruze – одной из самых продаваемых иномарок гольф-класса. Тем не менее ситуация в экономике страны складывается так, что производство, расширявшееся несколько лет подряд, приходится сворачивать
В России остановились три автозавода
http://auto.mail.ru/article.html?id=45584
Не думаю, что в мире есть автопроизводители заинтересованые в смерти клиента.
при том, что в Форде мужик не пострадал, а в ВАЗе 2 трупа, ехал бы тоже на ВАЗе было бы на труп больше, он то ничего не нарушал и машина дала шанс ему выжить.
Молодые супруги погибли при лобовом столкновении в Новгородской области