домашнее закрытие пикникового сезона 2011....чочлык па-флитавске,воопчем

24 октября 2011 года
00
кароч,стандартна,на гогаренском зокупаем шею,маринуем ее в луке с перцем и солью...


через пару часиков нашампуриваем эту вкуснатень на шампурики,чередуя с маринованым лучком и памидорками
24 октября 2011 года
00
выставляем духовку на 180 градусов в режиме вентилируемого гриля и запихиваем шомпуры тудась...




Цитировать — Сообщение №2
24 октября 2011 года
00
гатова....ммммммммммммм










Цитировать — Сообщение №3
24 октября 2011 года
00
Чота не хватает ?????? вотка ???

Цитировать — Сообщение №4
24 октября 2011 года
00
Цитата: NIKIT@
Чота не хватает ?????? вотка ???



Это же закрытие!!! Если с воткой, то на утро придётся продолжить и закрытия не получится :)


Цитировать — Сообщение №5
24 октября 2011 года
00
Одначе, КАК вкуссно излагает.... :)

Цитировать — Сообщение №6
24 октября 2011 года
00
Цитата: NIKIT@
Чота не хватает ?????? вотка ???


На заднем плане бутылку из-под кетчупа видишь? ;) Знаешь, что такое "Конспирация"? :)

По теме. Хоть и только что поужинал, но, блин,
ФЛИНТ - СКАТИНА! :gigi:

:up:

И как оно в духовке? Я, когда совсем припрёт, а погода г... и вообще на улицу не хоцца, обхожусь липuздрической шашлычницей. Тоже ничо получается, но памидорки с лучком сильно подгорают.


Цитировать — Сообщение №7
24 октября 2011 года
00
Цитата: Trokov


И как оно в духовке? .


афиздипенна чо...тока гриль с вентилятором должен быть абзательно


Цитировать — Сообщение №8
24 октября 2011 года
00
Флинт, вот тут вопрос один... Вентилируемый гриль, эт, как я понимаю, гриль+вентилятор, который внутри воздух гоняет. А шампура проворачивать надо или нет ? Я кроме, как на костре, шашлык, как то, и не готовил.
И в моей духофке, в режиме гриля, сцукотермостат не пашет. Только когда газ.

Цитировать — Сообщение №9
25 октября 2011 года
00
что эт за шаш лыки без вотки?

Цитировать — Сообщение №10
25 октября 2011 года
00
ээээх,блеать,здоровье уже не то,штобе с понедельника конец недели начинать

Цитировать — Сообщение №11
25 октября 2011 года
00
вопрос по существу: сильно ли пачкается духовка?

Цитировать — Сообщение №12
25 октября 2011 года
00
в импровизированный мангал,в виде сковороды,капал весь жир,так шо никакой грязи,сё чиста

Цитировать — Сообщение №13
25 октября 2011 года
00
Сцуко, Флинт ! Так вертеть шампура надо или так фсё обдует :)

Цитировать — Сообщение №14
25 октября 2011 года
00
Цитата: Славдей
Сцуко, Флинт ! Так вертеть шампура надо или так фсё обдует :)

Славка,верти-верти...пару раз переворачивал)))


Цитировать — Сообщение №15
25 октября 2011 года
00
выглядят, как с мангала, здорово, маладес

Цитировать — Сообщение №16
04 ноября 2011 года
00
у нас для этого есь офигиельная электошашлычница! А Флинт все равно маладес)

Цитировать — Сообщение №17
09 ноября 2011 года
00
блин не магу смареть весь стол в слюнях уже..

Цитировать — Сообщение №18
04 марта 2014 года
00
PedalBooster электронное устройство для автомобилей

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.