В центре Великого Новгорода могут построить физкультурный комплекс
ФОК на Псковской строился на муниципальные деньги и они закончились. А это полностью частный проект.
если территория ни чем не занята и там растет трава или деревья не значит, что она не приносит пользы- любые растения производят кислород и очищают воздух
уже и так у нас построили 2 спортивных дворца за вокзалом- результат- стало меньше места для парка- парки то тоже нужны- людям надо где-то погулять
супермаркет приносит пользу-это магазин, физкультурный объект нет- физкультура бесполезное занятие- она ничего не производит- человек впустую затрачивает силы--тренировать мускулы можно и физическим трудом -хоть какой-то полезный результат будет
кстати на псковской много огородов- вот они и есть как физкультурно-оздоровительный комплекс
Там есть аэрохоккей.
В супермаркет можно устроиться грузчиком- та же самая физкультура
физический труд не обязательно грузчиком идти
физкультура это тунеядское занятие- создавать надо что-то полезное, они только разминают мускулы
куда им столько этих физкультурно-оздоровительных комплексов?
кто будет заниматься физическим трудом, если все будут заняты физкультурой- гастарбайтеры должны?
Спасибо, я лучше выращу реальные огурцы на настоящем поле
Если гулять лучше я пойду на чистый воздух, а не на загазованную улицу и пыльный спортзал дышать потом спортсменов
физкультура она как онанизм- возбуждение мускулов без совершения трудового акта
я лучше поеду на чистый воздух, выращу огурцы и сдам в тот же супермаркет
В центре Великого Новгорода могут построить физкультурный комплекс
На заседании градостроительного совета Великого Новгорода, который состоялся 19 февраля, архитекторы уже во второй раз рассмотрели проект физкультурно-оздоровительного комплекса в центре города. Заказчик планирует разместить ФОК на ул. Локомотивная (недалеко от Воскресенского бульвара, во дворах).