Портрет Дориана Митина
Я давно предполагал, что управленческие решения в области принимаются исходя из какой-то никому не ведомой логики... Теперь концы с концами сходятся.
Жалко только, что из-за чьих-то комплексов и психологических проблем страдают жители области...
хочу переехать в ваш новгород, в нем, с ваших слов, нечему быть недовольными! в моем как-то всё иначе...
В "вашем новгороде" правда пичалька
По части того, что магазины необходимы я согласен, но не застраивать же все свободные площади ими? На мой взгляд сейчас разного рода ТЦ чуть более чем достаточно. А по поводу источников доходов местных мафиози - так теперь это источник доходов чиновников, суть-то не поменялась.
По части того, что магазины необходимы я согласен, но не застраивать же все свободные площади ими? На мой взгляд сейчас разного рода ТЦ чуть более чем достаточно. А по поводу источников доходов местных мафиози - так теперь это источник доходов чиновников, суть-то не поменялась.
Соглашусь. Недостатка магазинов у нас точно нет.
Суть совсем другая: хороший бандит налогов не платит и торговать ему западло - "это что ж я - барыгой буду?!" Представители криминала - люди с узким кругозором, неспособные к государственному строительству, системной политике. В лучшем случае все что они могут создать - общину с паханом во главе. А вот даже плохой чиновник - это человек системы, готовый ради успешной государственой карьеры или материальных благ лбом пробить стену. Чаще всего стеной становится задача поставленная представителями политической или государственной элиты. Поэтому в итоге появляется новая больница или ТЦ. А теперь представим на минуточку, что нам приходится выбирать между плохим бандитом и хорошим чиновником...
Метеориты на Новгород тоже не падают - губер и тут постарался? Аналогию чуешь?
Чует собака, а я вижу. Прикол в том, чем если они и упадут, система будет работать.
У нас эти повышения даже инфляцию не нагоняют. На копейку поднимут, цены за это время на рубль ускачут.
Портрет Дориана Митина
Согласитесь, истинные причины тех или иных поступков человека, довольно часто сложно понять без составления того, что в науке принято называть психологическим портретом.