ДрамТеатр на грани развала. Кому это выгодно?
Но русский язык многогранен.
В иных кругах тихушником называют человека, который утаивает информацию, существенную для исхода дела. Это, и правда, близко к теме воровоства, тут Вы правы. Это страшно: подставлять дело, особенно коллективное, под удар из-за "свое мнение, свои принципы, свое воспитание".
Нелепость и оскорбительный тон стоит наблюдать в термине "кликушество", в равнодушии и в выстраивании "рейтинга проблем": те, что озвучил другой человек -- дешевы и неважны, те, что НЕ озвучил я сам, -- вот это, действительно, дело так дело.
Да, ещё анонимы -- это тоже нелепость. Что-то помешало имечко подставить в конце своего комментария?
В целом -- надо помочь театру.
Когда главреж НЕ творит, а рук-во ВЫтворяет, актёры как-то перебиваются своими силами.
Откуда ж тут взяться качеству постановок?
Поэтому я и говорю: политическая воля учредителя (область) + кризисный менеджер + надзорные органы = надежда на возрождение театра. Формула реализуется.
Я предлагаю нормализовать ситуацию дешево и эффективно: и такое бывает.
Я думаю, что это рептилоиды с планеты Нибиру, решили уничтожить театр и приблизить тем самым конец света™.
Но русский язык многогранен.
В иных кругах тихушником называют человека, который утаивает информацию, существенную для исхода дела. Это, и правда, близко к теме воровоства, тут Вы правы. Это страшно: подставлять дело, особенно коллективное, под удар из-за "свое мнение, свои принципы, свое воспитание".
Нелепость и оскорбительный тон стоит наблюдать в термине "кликушество", в равнодушии и в выстраивании "рейтинга проблем": те, что озвучил другой человек -- дешевы и неважны, те, что НЕ озвучил я сам, -- вот это, действительно, дело так дело.
Да, ещё анонимы -- это тоже нелепость. Что-то помешало имечко подставить в конце своего комментария?
В целом -- надо помочь театру.
Уважаемая Велла Путевая, мне вам паспорт с именем надо показывать или достаточно ника, как это принято на Новгород.ру? Мне кажется, ника вполне достаточно. Истерика вашей статьи мне абсолютно не импонирует, так как выбранный тон публикации наводит на мысли, что вы сама антикризисный менеджер, который точно знает, как театру лучше. Ок, мы видим проблему и решить ее может только театр, а не журналист и уж тем более не пиарщик. Как там принято обучать студентов? Спросить два мнения хотя бы? Чтобы стороны конфликта могли озвучить свои мысли или же сразу вы лично предлагает - ура! - решить все проблемы театра? Конфликт зреет, но не вам его решить, а той творческой группе, которая питает театр. Ни один конфликт ни одному театру на пользу не пошел, но искать в театре драме корень зла тоже не следует. В городе действительно больше других проблем, которые может решить журналист.
Если бы Вы потредились сходить по предложенным ссылкам, Вы бы убедились, что за 2,5 года ТОЧЕК ЗРЕНИЯ мною для журналистских материалов было выявлено и предъявлено обществу куда как более двух.
Да, я антикризисный менеджер и я пиар-специалист -- и я не планирую отказываться от квалификации там, где она может принести пользу. Правда, если бы Вы потрудились заглянуть по ссылкам, Вы бы увидели там ИНЫЕ ИМЕНА, позволяющие театру шанс на выживание и даже, о ужас!, творческое развитие.
Поскольку с информацией Вы работать не умеете или не планируете -- прямо сейчас новый пост о театре.
ДрамТеатр на грани развала. Кому это выгодно?
ДрамТеатр на грани развала. Готовится удар по имиджу региона и его власти. Кому это выгодно?