Новгород.Ру требуются свежие головы
Спасибо за предоставленные возможности !
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
И эта тупорылая надпись тоже: Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
И эта тупорылая надпись тоже: Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
А Дуров таки в курсе?
Btw, популярность форума вызвана тем, что многим хотелось покурятничать с посвященными про то, что случилось в пятницу, интернеты предоставляют для этого хорошую возможность. Типа чувство народного единства, солидарности... etc, как угодно. Чтобы была такая же популярность, надо просто публиковать то, что затронет души обывателей.
Вот если бы анонимный источник н а з в а л с я , скажем - "Я - работник государственной организации, где от Вислогузова П И. все без ума \полиция, гэбуха , ОМОН...все - кто не языком, а р у к а м и будут работать на у л и ц е...\ , и поэтому не могу назваться ", тогда я бы ещё понял его "анонимность"... А так...непонятно...
Вот если бы анонимный источник н а з в а л с я , скажем - "Я - работник государственной организации, где от Вислогузова П И. все без ума \полиция, гэбуха , ОМОН...все - кто не языком, а р у к а м и будут работать на у л и ц е...\ , и поэтому не могу назваться ", тогда я бы ещё понял его "анонимность"... А так...непонятно...
Да, Ютуб отменили, представляете)
Уважаемый П.И. Вы поймите, если поначалу ваши сообщения еще было читать достаточно забавно, то сейчас от этих б у к в в глазах рябит. И одозная подпись *Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.* не добавляет шарму, ибо вконтакт велик, а сколько голосовало за ваше губерство?
Упс, нашла группу в контакте *Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ*. Там целых один участник. По версии этой группы вы кандидат?
Да, Ютуб отменили, представляете)
Уважаемый П.И. Вы поймите, если поначалу ваши сообщения еще было читать достаточно забавно, то сейчас от этих б у к в в глазах рябит. И одозная подпись *Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.* не добавляет шарму, ибо вконтакт велик, а сколько голосовало за ваше губерство?
Упс, нашла группу в контакте *Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ*. Там целых один участник. По версии этой группы вы кандидат?
Вы просто невнимательно читали мою страничку "вконтакте" - там есть группа "Объединённая оппозиция. Северо-Западный фронт" , на ней есть заседание избирательной комиссии , там всё есть, прочтите - понятно станет. Только перед чтением - сядьте на что-нибудь низкое и устойчивое.
Ув. лже- псевдо - губер, ты самый голимый пустотреп в интернете. Кто ты такой вообще, что ты сделал для НО, чтобы тебя тут прям все стали уважать? Про тебя даже в местных новостях по тв ничего не говорят.
И голова у тебя не распухнет, если будешь знать всех анонимов по именам?
Ув. лже- псевдо - губер, ты самый голимый пустотреп в интернете. Кто ты такой вообще, что ты сделал для НО, чтобы тебя тут прям все стали уважать? Про тебя даже в местных новостях по тв ничего не говорят.
И голова у тебя не распухнет, если будешь знать всех анонимов по именам?
Я не прошу уважать м е н я. Вам лень даже полностью написать "Новгородская область" , пишете "Н О" - завтра может стать известно Ваше имя, и Вам станет стыдно : недостойные поступки стыдны большинству людей. Недавно один пользователь под ником "Ириночка" стал известен : африканец из Нигерии , город Лагос...Вы , надеюсь , не из Австралии...
Я не прошу уважать м е н я. Вам лень даже полностью написать "Новгородская область" , пишете "Н О" - завтра может стать известно Ваше имя, и Вам станет стыдно : недостойные поступки стыдны большинству людей. Недавно один пользователь под ником "Ириночка" стал известен : африканец из Нигерии , город Лагос...Вы , надеюсь , не из Австралии...
Ты сильно е**нулся или прикидываешься? Сам-то чего Российская Федерация до РФ сократил. У тебя шизофрения последней стадии: пользователь под ником "Ириночка" стал известен : африканец из Нигерии , город Лагос. Лично к нему домой приезжал и проверял историю в браузере? Я вообще могу быть туземцем из зимбабве и что? Прокси-сервевра никто не отменял.
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст! Это все происки госдеповских наймитов! Ну кто еще, кроме врагов, будет сокращать название области?
У нас в Новгородском ПОГАТ-1 было полторы тысячи работников \и рабочие, и ИТР...\ - все спокойно слушали моё к а р к а н ь е :если не смотреть за менеджментом...если сидеть на стуле р о в н о ...посыпемся как горох из драного мешка...каждая сволочь будет топтать... А начальство у л ы б а л о с ь на мои инвективы. Убит Генеральный Директор, убит Председатель Совета Директоров... П о у л ы б а й т е с ь ...
P.S. РФ - это не сокращение, это одно и з официальных названий государства России.
стоял я в очередив кассу за билетом в тятор, и услышал такой разговор (люди стояли за билетом на Джуну в какой-то другой день):
- да не знаю, стоит ли доверять?
- дак то вапм дал вообще право сомневаться в человеке, который через столько прошел?
- ну, батюшка отсоветовал идти
- да где был ваш батюшка, когда она Брежнева лечила!
Новгород.Ру требуются свежие головы
На прошлой неделе Новгород.Ру установил очередные абсолютные рекорды посещаемости. Мы не справляемся и не успеваем оправдывать надежды наших читателей :)