Трип по Марёво с Владимиром Львовским

Аноним
16 октября 2012 года
00

Трип по Марёво с Владимиром Львовским

Новости
16.10.2012 16:06

В одном из районов Новгородской области — Марёвском — есть немало любопытных мест и людей, но в ряду самых главных достопримечательностей можно выделить жителя села Марёво — Владимира Львовского. Он известный блогер под ником marevolev, энтузиаст, предприниматель и просто разносторонний человек, который устроил корреспондентам интернет-портала «Новгород.ру» небольшой трип по Марёво.

энтузиаст
16 октября 2012 года
00
поговаривают - поторговывает телом в околополитических делах. вот такие в Марёво "предприниматели"

Цитировать — Сообщение №2
16 октября 2012 года
00
Может опечатка? Надо писать не "Трип по Марево",а "Трёп о Марево"? Маревопусси хоть попу покажет, лишь бы его заметили.

Цитировать — Сообщение №3
18 октября 2012 года
00
Цитата:
поговаривают - поторговывает телом в околополитических делах. вот такие в Марёво "предприниматели"

Теперь все понятно. Трип это видимо издержки профессии. Ну ничего, трип говорят лечится.

Цитировать — Сообщение №4
19 октября 2012 года
+10
Да он же на зарплате у губера состоит как и половина беспрестанно хвалящих канареек в губер блоге жж.
Вы посмотрите сколько в этом жж ж@п@лизов митина

Цитировать — Сообщение №5
22 октября 2012 года
+10
Ну, что могу сказать про статью, всё так. Только на выборах за меня проголосовало около 150 человек.И цель у меня, что рассказывать не только о себе, а а Марёво.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.