Что будет делать дальше кандидат в губернаторы Елена Михайлова?

Аноним
29 августа 2012 года
+20

Что будет делать дальше кандидат в губернаторы Елена Михайлова?

Новости
29.08.2012 16:19

Собирала подписи и из уважения к 74 муниципалам, кто высказал доверие, Михайлова сдала подписи в избирком 29 августа 2012 года в 12-12.30. Что дальше?

молодец.
29 августа 2012 года
00
Сканы лучше делать, отключив подчеркивание орфографических и грамматических ошибок.

Цитировать — Сообщение №2
29 августа 2012 года
00
Когда стоит ждать продолжения про семью Коржей?

Цитировать — Сообщение №3
31 августа 2012 года
+3-1
Устроили из всевозможных выборов цирк. Первым полез в выборную вакханалию волосатый столичный фотограф Варламов, кандидатом в мэры Омска, но пролетел со свистом, чего и следовало ожидать. В подмосковных Химках к власти рвутся лесная истеричка Чирикова и быдло-рокер Паук. Новгород, как видим, тоже не остаёт - яркий пример в данной статье, графоманка из ЖЖечки, известная лишь тем, что выступает на митингах, не слезая с велосипеда, и имеет троих детей.
Даёшь больше клоунов и дилетантов в политике! Добровольные, ничего из себя не представляющие кандидаты-спойлеры, лишь укрепляют недоверие и отвращение народа к оппозиции, независимым кандидатам и укрепляют поддержку кандидатов от власти. Больше всевозможных Елен Михайловых - больше голосов у Митина. Неужели так трудно это понять? А собственное имя можно пиарить и другими способами, не превращая выборы в балаган.

Цитировать — Сообщение №4
31 августа 2012 года
+1-2
[quote] Дак ступайте и превратите выборы в дело. Какие проблемы? Или чужими руками да у окошка царевнами ожидаючи -- оно слаще или вернее?

Цитировать — Сообщение №5
31 августа 2012 года
00
Цитата:
Дак ступайте и превратите выборы в дело. Какие проблемы? Или чужими руками да у окошка царевнами ожидаючи -- оно слаще или вернее?

И не собираюсь никуда ступать, потому что не политик и никогда им не стану. Впрочем, так же, как и Вы.
Просто некоторым людям не стоит слишком буквально воспринимать известную фразу, приписываемую сами знаете кому о том, что любая кухарка способна управлять государством. Потому как в оригинале она имела прямо противоположный смысл и была вырвана из контекста, о чём Вам наверняка известно.
Вот Вы - человек, соизволивший выдвинуть свою кандидатуру на губернаторский пост. Каких политических взглядов Вы придерживаетесь? Где Ваша подробная программа? Какова стратегия управления целым регионом на ближайшие 6 лет? Или так, на ходу что-нибудь придумаете, не слезая с велосипеда? Кто в Вашей команде? Какие люди в случае Вашей победы на выборах придут к власти? Каков Ваш опыт в руководстве каким-либо коллективом, каковы успехи деятельности в качестве менеджера? И, наконец, какова мотивация занять столь высокий пост? Не правильнее ли пробовать начинать политическую карьеру с поста, к примеру, местного депутата? Или управленческой должности в какой-либо партии (парламентской, непарламентской - неважно)? Попробовать дорасти хотя бы до руководителя какого-либо районного центра? Зачем задирать планку настолько высоко, насколько прыгнуть с места ни при каких условиях нереально?
А ответ прост - на самом деле, Вы и сами прекрасно понимали еще до того, как влезли в эту кампанию, что никаких шансов даже собрать нужное количество подписей у Вас нет. Поэтому и программы у Вас нет, и никакой команды тоже. Зато, наверное, очень много свободного времени и очень сильное желание чем-нибудь себя развлечь, параллельно засветив своё имя во всех местных (и даже федеральных) СМИ. Ну и как? Читаемость в ЖЖешечке выросла? До ТОПа Яндекса далеко? На улицах узнают? Наигрались? =)

Цитировать — Сообщение №6
31 августа 2012 года
00
Есть. Ждите. Нытьё побоку. Не рассматриваете вариант для себя -- перестать быть потребителем программ --займитесь делом.

Цитировать — Сообщение №7
03 сентября 2012 года
00
да что, это серьёзно, кого-то интересует?
получется что-нибудь хорошее у девушки - слава русским богам! Нет - хай нет...

1

Цитировать — Сообщение №8
05 сентября 2012 года
+10
Че еще за прогрессоры?? кто-то обчитался Стругацких?

Цитировать — Сообщение №9
07 сентября 2012 года
00
ту великолепный_гоша2: про быдло Паука вот тебе ответ - быдло это то, что звучит у тебя в наушниках. диппорплэ иэглс машина времени и прочая такая шло..нь

Цитировать — Сообщение №10
11 сентября 2012 года
00
Желаю успеха симпатичной женщине. России не хватает женщин в политике - как я могу сказать Президенту России Путину Владимиру Владимировичу :" Я В А С НЕ ЛЮБЛЮ!!" А была бы Президентом России ж е н щ и н а - я бы ей сказал :"В ы мне н е нравитесь..." . Представляеьте реакцию женщины-Президента? "Кому это Я т а м не нравлюсь?!" Взгляд на экран компа...А там - Командующий Северо -Западным фронтом объединённой оппозиции \г е н е р а л ь с к а я должность !!!\ ВИСЛОГУЗОВ ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ...
Сразу же дела бы быстро у л у ч ш и л и с ь -женщина на многое способна чтобы г е н е р а л сказал:"Где женщины - там успех!"
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ"...\ , Командующий Северо-Западным фронтом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ.
P S надеюсь - Вы улыбнулись...для этого, для женских улыбок , м ы тут в с е стараемся...

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.