Так вот ты какая, зарплата новгородского врача!
Уже бы признались просто: "Да, заврались, нет таких зарплат, виноваты!".
Нет же, усердствуют в своем вранье, аж смотреть противно.
Дык он же тут анализировал. Говорил что врачам чуть ли не личные практики открывать стоит, а то чо к нему прикопались с зарплатами. Советовал по три участка брать, чтоб на полставки на каждом из них и так далее. Вот его анализ.
купить раскладушку, переносной холодильник и жить в кабинете. А какая экономия на съеме жилья!
купить раскладушку, переносной холодильник и жить в кабинете. А какая экономия на съеме жилья!
ага, прям программа "Доступное жильё" в действии.
Так в том-то и дело, что 27 тысяч это не высокая зарплата в наше время. Статья о том и есть - люди много работают, а достойных денег им никто не платит.
Так в том-то и дело, что 27 тысяч это не высокая зарплата в наше время. Статья о том и есть - люди много работают, а достойных денег им никто не платит.
Нет! Статья о том что даже этих денег им никто не платит!
- Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы?!
Ну а значит для того, чтоб прокормить семью, врач должен света белого не видеть, так что ли получается, не? По моему бред несете. В массы. Удачи на Парковой.
- Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы?!
сосем голубцы. вперемежку с пальцем. красота да и только. главное - что не скучаем! мне всё же кажется иногда что врачом можно быть только в обличьи терминатора. особенно когда на просьбу о повышении зарплаты тебе намекают на то, чтоб взял себе в разработку третий участок... на полставки. круть.
Так вот ты какая, зарплата новгородского врача!
Мы с коллегами решили задать вопрос нескольким простым врачам: сколько они получают за свой труд, из чего эти зарплаты складываются и как они относятся к заявлению губернатора Митина?