Ночной Дозор
Кто ещё не в курсе - этим летом выходит на экраны фильм
"Ночной Дозор" - снятый по одноимённому произведению фантаста
Сергея Лукьяненко. По масштабам съёмок и спецэффектов это будет
беспрецедентный проект в истории Российского кино. Трейлер я уже видел лично, так что за слова отвечаю. Эффекты как минимум на уровне первой матрицы.
Речь в фильме идёт колдунах, ведьмах, магах оборотнях, вампирах и т. д. живущих параллельно с нами. Действие фильма в основном в Москве в наши дни.
Неофициальный сайт фильма - dozor.kinofant.ru
"Ночной Дозор" - снятый по одноимённому произведению фантаста
Сергея Лукьяненко. По масштабам съёмок и спецэффектов это будет
беспрецедентный проект в истории Российского кино. Трейлер я уже видел лично, так что за слова отвечаю. Эффекты как минимум на уровне первой матрицы.
Речь в фильме идёт колдунах, ведьмах, магах оборотнях, вампирах и т. д. живущих параллельно с нами. Действие фильма в основном в Москве в наши дни.
Неофициальный сайт фильма - dozor.kinofant.ru
Хм, слышал про этот фильм еще летом.. обещали к новому году выпустить, но, как видно, обманули.
Очень хочу посмотреть это фентезийное нечто :)
Стрелок, а где ты трейлер видел? У тебя он есть?
Очень хочу посмотреть это фентезийное нечто :)
Стрелок, а где ты трейлер видел? У тебя он есть?
Ролик есть, только выложить его проблематично, он 12 метров весит.
5 минутный.
Если только на фтп Максимы.
5 минутный.
Если только на фтп Максимы.
Первоначальное сообщение от Kappa
Постарайся выложить хотя бы на максиму, а там разберемся :)
Постарайся выложить хотя бы на максиму, а там разберемся :)
"ftp://ftp.mxc.ru/incoming/__= Trash =__/Night Watch/Night Watch.asx"
Держи
Посмотрел трейлер: полный атас :) Натырено с ВК, Матрицы, Форсажа и хрен знает еще чего. Осталось только Меньшову вставить красную лампочку вместо глаза и сказать "Айл би бэк".
Первоначальное сообщение от KOT
Посмотрел трейлер: полный атас :) Натырено с ВК, Матрицы, Форсажа и хрен знает еще чего. Осталось только Меньшову вставить красную лампочку вместо глаза и сказать "Айл би бэк".
Положи, pls, на туташний ftp.
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/For_People/KOT/
Там не автобус а машина 04 с закисью...
Так что насчёт форсажа Кот правильно сказал... :)
Так что насчёт форсажа Кот правильно сказал... :)
Первоначальное сообщение от Стрелок
Держи
Держи
thx :)
Народ, пустите ролик дальше, киньте его на фтп Новлайна, у кого есть такая возможность разумеется, а то новгород и максиму чего-то не ловит.. =( интересно было бы поглядеть..
зы: за ранее спасибо..
зы: за ранее спасибо..
О экранизации произведения слышал и читал много всякого и вот наконец увидел ролик . Жалко что не на русском языке .
Отдельное спасибо "Kappa" за то что залил его на фтп Новлайна !!!
Отдельное спасибо "Kappa" за то что залил его на фтп Новлайна !!!
Как это не на русском????
А вообще ничего, таких съемок у наших еще не было... Надо смотреть.
Я имел в виду не фильм а что говорят на английском за кадром в ролике ! Фильм то ясно дело на русском !!!
фильм сам русский .. снимался русскими... в России.. а вот спецэффекты ездили делать зарубеж (наконец то здравая мысль родилась в наших головах).. Обещают от фильма нечто .. Конечно как поклоннику творчества Лукьяненко хочется не разочароваться..
P.S. Но всё равно книга лучше :)
P.S. Но всё равно книга лучше :)
Вообще то на dozor.kinofant.ru есть интервью с руководителем Dr.PICTURE Studios, в котором перечислены студии, которые работают с этим фильмом...
CGTalk.ru: Какие компании принимают участие в работе над фильмом и спецэффектами в частности?
Владимир: Над проектом с самого начала работали 4 основные компании - это студия компьютерной графики производящей компании Базелевс, Dr.PICTURE Studios, студия ORT-Design и питерская студия Post-Production. Сейчас, на завершающем этапе, мы работаем уже с более чем 15 студиями из Москвы, Питера и Киева и все еще приглашаем новые студии. Я думаю в итоге суммарно общее количество человек, принявших участие в работе над эффектами к первому фильму, достигнет 60-70 человек.
CGTalk.ru: Какие компании принимают участие в работе над фильмом и спецэффектами в частности?
Владимир: Над проектом с самого начала работали 4 основные компании - это студия компьютерной графики производящей компании Базелевс, Dr.PICTURE Studios, студия ORT-Design и питерская студия Post-Production. Сейчас, на завершающем этапе, мы работаем уже с более чем 15 студиями из Москвы, Питера и Киева и все еще приглашаем новые студии. Я думаю в итоге суммарно общее количество человек, принявших участие в работе над эффектами к первому фильму, достигнет 60-70 человек.
Вчера по ОТР видел ролик - "у всех на экранах с 8 июля", те по телеку покажут что ли?
"P.S. Но всё равно книга лучше :)"
Любая книга недоноска Лукьяненки -- первостатейный отсос со всхлюпом!
Любая книга недоноска Лукьяненки -- первостатейный отсос со всхлюпом!
вот бы они еще и лабиринт отражений с фальшивыми зеркалами бы экранизировали... имхо
По ТВ вряд ли покажут. Даже скорее-не покажут. Во-первых, нету в программе никаких дозоров, во-вторых, фильмы ж сначала в кинотеатрах показывают, в третьих-наверно там экраны в кинотеатрах имелись в виду, а не ТВ.
Так что нам останется только ждать еще годик, пока ОРТ закупит этот фильм.
Так что нам останется только ждать еще годик, пока ОРТ закупит этот фильм.
Ночной дозор однозначно будет показываться по ТВ.
Только вот когда, это большой вопрос, раньше был разговор, что ближе к концу года, видимо по маркетинговым соображениям.
Фильм изначально задумывался для показа и на большом экране, и по ТВ. Телевизионная версия будет в виде 4 серий.
Только вот когда, это большой вопрос, раньше был разговор, что ближе к концу года, видимо по маркетинговым соображениям.
Фильм изначально задумывался для показа и на большом экране, и по ТВ. Телевизионная версия будет в виде 4 серий.
Сегодня был в "Новгороде". Там перед сеансом была рекама. В частности было сказано: "<Ночной Дозор>. С 8-го июля, смотри в этом кинотеатре."
Неужели действительно начнут показывать????:confused:
Первоначальное сообщение от Mellon
Сегодня был в "Новгороде". Там перед сеансом была рекама. В частности было сказано: "<Ночной Дозор>. С 8-го июля, смотри в этом кинотеатре."
А почему бы и нет? :) Обещали по всей России показывать с 8-ого, все ж, как ни думай, а кино российское, вот нам его первыми и смотреть. :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.