Про фотографии!
Вот хотелось бы узнать, по какому принципу, и что за модераторы проверяют фотографии и разрешают или не разрешают их вставлять?
Какие критерии должны быть, что бы все было тип-топ?
Не, ну я худею без баяна.
Чтоб ты на ней был, желательно не в формате bmp - весь критерий.
Чтоб ты на ней был, желательно не в формате bmp - весь критерий.
Да ну?...
Была у меня фотка такая... так нет же, обрезали нафиг, и что теперь осталось? Лажа какая-то!
Где мое пЫво? По размерам все подходило, сам подгонял, факт!
>>Качать для примера<<
Была у меня фотка такая... так нет же, обрезали нафиг, и что теперь осталось? Лажа какая-то!
Где мое пЫво? По размерам все подходило, сам подгонял, факт!
>>Качать для примера<<
Первоначальное сообщение от NarkoZ
Вот хотелось бы узнать, по какому принципу, и что за модераторы проверяют фотографии и разрешают или не разрешают их вставлять?
Все с правилах написано.
дану... пускай лучше после проверки фотки ставят...
ПРАВИЛЬНО... ЛЕВЫЕ ФОТКИ В ЧАТЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ...
ПРАВИЛЬНО... ЛЕВЫЕ ФОТКИ В ЧАТЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ...
[SIZE=3][FONT=times new roman][COLOR=burlywood]Мдаааааа ....... больше левых фоток невставишь ...... вот раньше время было вот даа ....... есть что вспомнить [/COLOR] [/FONT] [/SIZE] :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :yes:
Дело не в том, как часто проверяются фото - а проверяются они каждый день и не по одному разу, - а в том, возможно ли их вообще проверить. На собственном примере я убедился в том, что не все закаченные на сервер фото ставятся в очередь на
авторизацию у "модератора", т.е. у человека, кто уполномочен ею заниматься.
Может, я как-то неправильно закачал фото или ещё что-то сделал неправильно, но в своём инфо я читаю следующее: "Фотография не проверена модератором". Модератор не может авторизировать фото, имея на то желание.
авторизацию у "модератора", т.е. у человека, кто уполномочен ею заниматься.
Может, я как-то неправильно закачал фото или ещё что-то сделал неправильно, но в своём инфо я читаю следующее: "Фотография не проверена модератором". Модератор не может авторизировать фото, имея на то желание.
Что ты этим хочешь сказать?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.