ФТП !!!

11 мая 2004 года
00
Я сделал фтп у себя на компе но проблема в том что не заходит через внешний IP не подскажете как мне настроить коммандер и фтп программу (Serv-U) для работы со вншними адресами ?!!!
11 мая 2004 года
00
Есть специальные форумы, где на твои вопросы ответят более шаристые люди. Которых на выяснялся гораздо меньше.
Например на Интернет и Новгород.

Цитировать — Сообщение №2
11 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от n1k1ta*
Я сделал фтп у себя на компе но проблема в том что не заходит через внешний IP не подскажете как мне настроить коммандер и фтп программу (Serv-U) для работы со вншними адресами ?!!!

Если хочешь, что бы к тебе на фтп заходили и с локальной сети, и с внешней, то тебе нужно сделать 2 домена, один у тебя уже сделан и в его названии и IP (Domain name и Domain IP address) у тебя прописан твой IP-адрес частной подсети. Так вот, второй домен настрой точно так же (папки, доступ), а в Name и Domain IP address пропиши свой внешний IP.

Цитировать — Сообщение №3
11 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Если хочешь, что бы к тебе на фтп заходили и с локальной сети, и с внешней, то тебе нужно сделать 2 домена, один у тебя уже сделан и в его названии и IP (Domain name и Domain IP address) у тебя прописан твой IP-адрес частной подсети. Так вот, второй домен настрой точно так же (папки, доступ), а в Name и Domain IP address пропиши свой внешний IP.

больше слушай :D:D:D
ты тут нормального совета не найдёшь, только вот типа такого :D:D
как сделать писать не буду, не та тематика форума

Цитировать — Сообщение №4
11 мая 2004 года
00
Цитата:

Угу, посмотрю я что у тебя получится. =))) Бот

Цитировать — Сообщение №5
11 мая 2004 года
00
Не понял, что за наезды? Вы сами-то знаете как делать??? Не знаете и молчите! Я абсолютно правильно всё написал, не верите - сделайте и посмотрите, что получится, а не разводите здесь пустой флуд!

Цитировать — Сообщение №6
12 мая 2004 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от culvert
[/QUOTE
Дак ты знаешь как сделать ????:wow:

Цитировать — Сообщение №7
12 мая 2004 года
00
[COLOR=burlywood]фигня[/COLOR] :rolleyes: :D :D :D

Цитировать — Сообщение №8
12 мая 2004 года
00
Цитата:
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert

И естественно, на ftp заходить через внешние IP, то есть, ftp://внешний_IP Не понимаю вообще, о чём тут спор, сделай как я сказал и живи с внешним ftp

Цитировать — Сообщение №9
12 мая 2004 года
00
Цитата:

И естественно, на ftp заходить через внешние IP, то есть, ftp://внешний_IP Не понимаю вообще, о чём тут спор, сделай как я сказал и живи с внешним ftp [/QUOTE]
ак у меня всё так и зделано а посенму то другим не приконектится :wow: если сможешь чем то ещё помочь то пиши :);)

Цитировать — Сообщение №10
12 мая 2004 года
00
Не парся .........

Цитировать — Сообщение №11
13 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Спаун
Не парся .........

Ты сам не парься :)

Цитировать — Сообщение №12
13 мая 2004 года
00
Никитос надо кульверта развести он полюбе знает.......но чё то неговорит ;)

Цитировать — Сообщение №13
15 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Кольт
Никитос надо кульверта развести он полюбе знает.......но чё то неговорит ;)

Дак он не скажет :) Такойже

Цитировать — Сообщение №14
16 мая 2004 года
00
Цитата:
Дак он не скажет :) Такойже

:) не такой же. Дай бог тебе знать хотя бы четверть того что хнает он в этой области.

Цитировать — Сообщение №15
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
:) не такой же. Дай бог тебе знать хотя бы четверть того что хнает он в этой области.

Дак я тебе и говорю что он не напишет :):yes: :weep: :yogi:

Цитировать — Сообщение №16
19 мая 2004 года
00
Ладно парни не партесь я уже сделал :):D :D :cool: :D

Цитировать — Сообщение №17
19 мая 2004 года
00
Цитата:

А ещё сервер нужно запускать после того как подключился к интернету. Если его запустить раньше, то работать не будет.

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.