Прокуратура: стеклоочиститель, которым насмерть отравились шесть человек, опасен для здоровья даже при простом вдыхании паров
"стеклоочиститель, которым насмерть отравились шесть человек, опасен для здоровья даже при простом вдыхании паров", но запросто может стать безопасным если перелить его в красивую тару, поднять цену и "попилить" доход с контролирующими организациями...
Покупал раньше нечто подобное в ленте. Морозостойкость у него нормальная. Но когда им брызгаешь на стекла, запах этой дури затягивается в салон. От паров головокружение и рвота. Дыхательные спазмы. А при этом ещё и рулить.
Отредактировано автором: 11 февраля 2014 года
дак а зачем пить то ?лучше уж самогон из птичьего помета сварить да пей хоть сколько и бюджетный и безвредный
Цитата: carfit
дак а зачем пить то ?лучше уж самогон из птичьего помета сварить да пей хоть сколько и бюджетный и безвредный
))))Помедленнее-я записыыыуаю...Рецептик дайте)))))Плииз)))
Цитата: Gorinich
Покупал раньше нечто подобное в ленте. Морозостойкость у него нормальная. Но когда им брызгаешь на стекла, запах этой дури затягивается в салон. От паров головокружение и рвота. Дыхательные спазмы. А при этом ещё и рулить.
Если покупали в Ленте - значит это была омывайка на "легальном" изопропиловом спирте. Он пахнет так, что никакие отдушки не перебивают. А метанольные - те например, что продаются на трассе - запаха не имеют вообще. Более того, вся Европа пользуются омывайкой на запрещенном у нас метаноле и ничего, никто не слепнет.
Цитата: peaknik
Прокуратура: стеклоочиститель, которым насмерть отравились шесть человек, опасен для здоровья даже при простом вдыхании паров
Новости
11.02.2014 15:11
Прокуратура Новгородской области проводит проверки по факту гибели людей от отравления жидкостью для мытья стекол в поселке Любытино.
Виноваты Путин и Митин, что Васечкин и Турсун-заде решили бизнес замутить.
так я не понял.. мне теперь в бачок заливать только то, что можно пить и не травится?
нормальные омывайки как раз вонючие,а вот весь левак пахнет яблочками да апельсинчиками
Цитата: De Man
так я не понял.. мне теперь в бачок заливать только то, что можно пить и не травится?
Я заливаю воду из крана и добавляю этиловый спирт, на глазок. Конечно пахнет кабаком, зато надёжно.
Попай
Вопрос от дилетанта: А средство для мытья окон можно использовать в качестве омывайки? Или это будет дороговато?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Прокуратура Новгородской области проводит проверки по факту гибели людей от отравления жидкостью для мытья стекол в поселке Любытино.