Новгородский и псковский губернаторы отправятся к Рдейскому монастырю
Нахрена? За свои пожалуйста, но не за счет налогоплательщиков....И в отпуске, не в рабочее время.
Ну почему?! Ну почему "к", а не "в"?!!
Отредактировано автором: 10 февраля 2014 года
Я тоже хочу посетить и посмотреть. И это бесплатно? Или мне надо заплатить за проезд?
Если "одной из самых массовых экспедиций к Рдею стала экспедиция 2010 года", то почему тогда и не решили все вопросы по реставрации. Или время от времени посещать разваливающийся монастырь и делать вид, что РПЦ совместно с власть держащими очень обеспокоены состоянием этого монастыря. А что было сделано по этому вопросу за последние 4 года? Опять ничего. И так до бесконечности, только разговоры?
Нашему губеру не дают спокойно спать лавры Путина. Тоже хочется со стерхами яйца отложить. А вот только кто работать будет, пока он с попом променад делает? И вообще, пока поставить вопрос о соответствии занимаемой должности -дороги разбиты, население сосет...(лапу наверное?), а у губера все "гладь и божья благодать"... Засиделся болезный...
Оно нам надо?
В джунглях Камбоджи, Таиланда, Индии тоже есть заброшенные монастыри, храмы, города. Что-то никому в голову не приходит их восстанавливать. Наверное у нас нет более полезных направлений денежных потоков.
В джунглях Камбоджи, Таиланда, Индии тоже есть заброшенные монастыри, храмы, города. Что-то никому в голову не приходит их восстанавливать. Наверное у нас нет более полезных направлений денежных потоков.
Попай
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородский и псковский губернаторы отправятся к Рдейскому монастырю
В субботу, 15 февраля, губернатор Новгородской области планирует вместе с Митрополитом Новгородским и Старорусским Львом и своим коллегой губернатором Псковской области Андреем Турчаком посетить Рдейский монастырь. Об этом Сергей Митин сообщил сегодня, 10 февраля, на традиционном брифинге для журналистов.