В Великом Новгороде водитель БМВ, проехав на «красный», сбил пенсионерку
Видимо можно заработать, если лет 5 один согнувшись стоял, а вторая с детских лет одну вещь изо рта не вынимала.
видать ты так зарабатываешь, во всех подробностях описываешь
Да нет, насмотрелся на таких сопляков , как вы.
Видимо можно заработать, если лет 5 один согнувшись стоял, а вторая с детских лет одну вещь изо рта не вынимала.
***во смотришь, советую купить очки
Я хорошу вижу. Такие,как вы, обычно полный ноль, ничего путного из себя не представляете,а пальцы веером, светскими львицами себя мните.
это точно не полижешь не поедешь.
***во смотришь, советую купить очки
Я хорошу вижу. Такие,как вы, обычно полный ноль, ничего путного из себя не представляете,а пальцы веером, светскими львицами себя мните.
неудивительно что ты такое ссыкло, дроль малолетка. Насмотрелся как твои родители зарабатывают, теперь решил высказаться. Неудачник
Вам тут никто не завидует, просто вы неправильно толкуете слова "заработать" и "подарок", поменяйте их местами и все у вас будет хорошо.
Кто тебе такое сказал? Просто тоже хотим работать и заработать. РАССКАЖИ КАК?
Какое опровержение, если ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе!!!! И неважно. что водителю уже загорелся зеленый! Там всегда не успевают проходить бабульки и дедульки, т.к. дорога широкая, а времени недостаточно(((
И как так надо тронуться на переходе, что бабулька улетела к остановке???????????????
Видно без оценки экспертов боитсо выкладывать видео на публику.
..
номер то напиши свой, встретимся по***, в аноним и я срать могу"
Про какую совесть у таких людей можно говорить!
Реалии времени, имеет тот кто не имеет совести!
Что-то не припомню чтоб с ваМИ пил на брудершафт
Наградить!
А куда вы нам написали? Видео можно выложить на //video.novgorod.ru/ (или дайте ссылку на видео на Ютубе), или напишите нам через обратную связь: //www.novgorod.ru/contacts/ со своими контактами.
Да ехал и болел бы нам этот маменькин сынок, если бы не это сочетание.
У Вас есть подтвержденные факты, или Вы просто "как все" ругаете все, что не в силах постичь?
Расскажите, где и как можно так хорошо зарабатывать без образования, и благодарные сограждане Вас прославят в преданиях, песнях и кинофильмах!
Похоже уже удалили... "Ошибка доступа"
http://vk.com/tazzzz2109
не этот?
http://vk.com/tazzzz2109
не этот?
Этот. Тока он уже видео удалил и страницу скрыл. Вечером скину другую сылку скину
Внимательней првила читай 14.3
Может старушка и не права согласно каких-то пунктов правил. Но человеку ведь 75 лет. Ну пропусти ты ее. Ведь ее прекрасно видно. Левый ряд ведь не дернулся даже. Не видно только чтобы "Когда эту бабку сбили она сама встала со словами"ну что я пошла, машины ездят""
Ага, бабушку видно было бы нормальному водителю, а не тому, который готов был уже стартовать на краснеющий зеленый (машинка впереди помешала).Да и стиль вождения отличный, при перестроении в правый ряд, указаний поворотника не наблюдается!
Да и другие водителю (с левого ряда) видимо "дебилы" полные, просто так на зеленый решили постоять))
меня так же у карамболя на НПП обсигналили сзади идущие машины, так же расположение было в правом ряду,- левый ряд пропускал пешехода
Ажиотаж вызван комментариями OksanaS в большей степени. А ещё тем, что виновность водителя 100%, не увидеть в данной ситуации пешехода можно будучи слепым или очень сильно занятым более важными делами.
В таких новостях всегда хочется продолжения, чтобы знать как в такой ситуации поступает правосудие.
В Великом Новгороде водитель БМВ, проехав на «красный», сбил пенсионерку
Вчера, 27 января, в Великом Новгороде было зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.