В Великом Новгороде сбили беременную женщину с ребенком
Цитата: Дмитрий Красицкий
Новости
24.01.2014 09:37
Вчера, 23 января, в Великом Новгороде было зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие, три из которых с пострадавшими.
Как показывает жизнь, ему где-нибудь в другом месте воздастся, 1500 рублей - это не наказание.
Странное сообщение и скорее всего, не верное. Я сама с этим сталкивалась. Никакого штрафа ему выписать еще не могли, пока не выяснился вред для женщины.
Что ни сводка - то водитель "мужчина 1990 или 1991 г.р.". Еще не понимают, какую ответственность на себя взяли.
Предисловие к учебнику для обучающихся вождению, СССР, 1989 г.:
Предисловие к учебнику для обучающихся вождению, СССР, 1989 г.:
Цитата: Вероника Иванчак
а то,что беременная женщина с ребенком переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу все пропустили мимо глаз? прежде всего нужно беспокоиться о детях,но она предпочла перейти где хочет... вот и результат.
учитывая ещё один фактор - темнеет рано,на неосвещенном участке дороги трудно разглядеть пешеходов которые ходят где им вздумалось
учитывая ещё один фактор - темнеет рано,на неосвещенном участке дороги трудно разглядеть пешеходов которые ходят где им вздумалось
Иногда лучше жевать, чем говорить. Нерегулируемый пешеходный переход, для этого и создан, милая, чтобы по нему переходить проезжую часть.
Учитывая фактор освещенности и дорожного покрытия водятел должен выбирать безопасную скорость передвижения, а перед НПП вообще сбрасывать скорость.
Отредактировано автором: 24 января 2014 года
пострадавшая уже родила девочку, сломана кисть. бедняжка, сложно ей будет с новорожденной одной рукой справляться. кроме штрафа водителю еще будет что?
Признаю,поняла не правильно определение "нерегулируемый".
я вам не милая. и в нтеренете не жуют,и даже не говорят
кто даёт такую информацию?
Мариша 1989 г.р., а водителю три месяца до пенсии...
Кто-то по возрасту очень искажает всё.
Мариша 1989 г.р., а водителю три месяца до пенсии...
Кто-то по возрасту очень искажает всё.
Цитата: Вероника Иванчак
Признаю,поняла не правильно определение "нерегулируемый".
Немилая, открой личико!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Вчера, 23 января, в Великом Новгороде было зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие, три из которых с пострадавшими.