По факту ДТП с участием сына новгородского чиновника не стали возбуждать уголовное дело
Просто поражаюсь в очередной раз.. какие ж у нас все "прааааведники" когда судить ошибки других людей берутся. О своих то ошибках сразу как-то забывают. Думаю тут следствию и пострадавшей виднее чЁ по чЁм.
Просто поражаюсь в очередной раз.. какие ж у нас все "прааааведники" когда судить ошибки других людей берутся. О своих то ошибках сразу как-то забывают. Думаю тут следствию и пострадавшей виднее чЁ по чЁм.
Это не ошибка, ЭТО ДТП С ПОСЛЕДСТВИЯМИ!
Все ДТП и вообче любые действия - это действия с последствиями.
Т.е. оформить к себе, в госконтору, чтобы платить ей из бюджета???
Столб был старый, гнилой, опасный для окружающих. Парня надо премировать за снос такого столба, или ещё как-то поощрить. Ну и папаню за воспитание такого поощрённого товарища продвинуть по службе, вон у нас каких-то приезжих в вице-губернаторы назначают.
Т.е. оформить к себе, в госконтору, чтобы платить ей из бюджета???
А то! Знаю случай, когда женщину машиной к стене примяло, множественные переломы, еле выжила. Дали шофёру 3 года исправительных работ с отчислением В БЮДЖЕТ 25%. А потерпевшей - ни копейки! Да ещё и работу потеряла. А сколько в этих госконторах "мёртвых душ" работает, задумывались?
Ещё раз. В качестве наказания для себя - он должен взять её на работу и за просто так платить зарплату из бюджета? Т.е. не из своего кармана, а из бюджета? Т.е. за наш с вами счет?
Обкуриный, бобло, норкуши..
По факту ДТП с участием сына новгородского чиновника не стали возбуждать уголовное дело