В Великом Новгороде иномарка врезалась в два автобуса: есть пострадавшие
Выжать тебя на встречку могут лишь по собственной глупости.
Там настолько узкое место, что лезть в левый ряд не надо. Достаточно потерпеть немного, дождаться расширения дороги и обгоняй автобус в лёгкую.
Хотя, если она пролетела через левый ряд на светофоре, то тут даже и рассуждать нечего, таких умников там много.
вас видимо ни разу не отжимали на встречку на ровном месте... видимо стажа вождения нет или очень мал...
Но в данном случае вы правы. Часто тут создают аварийные ситуации не соблюдая разметку
вас видимо ни разу не отжимали на встречку на ровном месте... видимо стажа вождения нет или очень мал...
Но в данном случае вы правы. Часто тут создают аварийные ситуации не соблюдая разметку
Речь о конкретной ситуации. Я думаю, не стоит вырывать слова из общего контекста. Стаж у меня 10 лет и в том месте езжу каждый день и прекрасно себя чувствую.
Моделируем ситуацию: автобус едет по правой полосе (только вперёд), преодолев перекрёсток он начинает смещаться влево и обогнать его в данной ситуации становится возможно, только выехав не встречную полосу движения. Поэтому тот, кто лезет обгонять там автобус, самостоятельно подписывает себе лотерейный билет.
А если не искать приключений, то автобус этот легко и непринуждённо обгоняется в районе остановки (Вассаби/Розарио).
На счет - легкого и непринужденного обгона дальше - в 18:30 не всегда можно обогнать автобус, пробки или плотное движение (не знаю была ли в тот момент)
И на счет того, что выдираю слова из контекста - просто удивительно, что вам дураки на дороге не встречались такого плана, может конечно у вас большая машина, но легковушек часто выталкивают, меня в том числе на ровном месте в городе, перестраивающийся автобус выталкивал не 1 раз. я его даже не обгоняю при этом, просто еду рядом в своей полосе, никого не трогаю...и... ОП! Хотя понятно, что водитель автобуса, отмотав смену за рулем по нашему городу, не то что выталкивать будет случайно, может с битой на машины кидаться. Я уже не говорю про обычную невежливость.
Потому что по правой полосе ездить невозможно!
повод вытолкнуть кого нибудь из левой на встречку ?
из-за одного умника которых резко заехал на парковку наполовину. Пришлось сдать левее
иначе бы удар ему в зад.
Потому что по правой полосе ездить невозможно!
В этом месте нет ни правой полосы, ни левой. Она там одна. За то что автобусы прижимаются к поребрику и дают себя обогнать можно лишь сказать их водителям спасибо.
А то что в городе уличное движение спланировано через одно место и многие участки неоднозначны и провоцируют ДТП, уже совсем другой вопрос.
В Великом Новгороде иномарка врезалась в два автобуса: есть пострадавшие
Вчера, 17 декабря, в Великом Новгороде было зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.