Ежегодно 800 новгородцев страдают от укусов животных
А живодеров кормить они деньги находят.
lajatron к психологу - не будешь так вонять адреналином не тронут (серьёзно)
lajatron к психологу - не будешь так вонять адреналином не тронут (серьёзно)
Вонять или не вонять адреналином личное дело каждого. Как по-вашему та собака что побольше и спокойнее она не чует или как? Если бездомная собака бросается на людей ее обязательно нужно отловить и усыпить ну любой другой способ тоже подойдет. Потому как если собака бездомная, за ней никто не следит и никто за нее не отвечает, а так как у нее есть зубы, она может серьезных дел натворить. Я не про облаенных прохожих, а про покусанных детей. А если кому-то стало жалко, ну так возьмите несчастное животное себе, ухаживайте, воспитывайте и несите ответственность. Такой уж порядок в жизни, человек пытается сделать свою среду обитания безопасной, это нормально.
Меня собаки сами боятся. Даже эти две. Поэтому вопрос не в этом. Корочка психолога тоже есть. Но у меня маленькие дети. И вообще район молодой, детей маленьких куча. Пару раз были случаи и на чьих-то детей кидались и на женщину.
Ну наконец-то власти что-то начали делать. Давно пора перебить всех блоховозов в городе. Жаль, что в Новгороде нет догхантеров, они хотя бы частично решили бы эту проблему.
Ну а всем зоозащитникам, скулящим про несчастных собачек, я желаю, быть покусанными.
И еще это быдло может скинуться на приют своими деньгами.
Ну а всем зоозащитникам, скулящим про несчастных собачек, я желаю, быть покусанными.
Жалко трололо кастрировать по закону нельзя ...
Если только скинуться на пересадку мозга ...
Отредактировано автором: 10 декабря 2013 года
Цитата: Trololo
Ну наконец-то власти что-то начали делать. Давно пора перебить всех блоховозов в городе. Жаль, что в Новгороде нет догхантеров, они хотя бы частично решили бы эту проблему.
в Руссе частично убрали, полегче дышать стало.
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Цитата: Trololo
Лучше и не скажешь. Жаль, что нет в Новгороде разудалых молодцов догхантеров они быстро навели бы достойный порядок. Вывели бы напрочь бездомных, агрессивных собак.
Цитата: Balin
Жалко трололо кастрировать по закону нельзя ...
Ну зоофилам-то даже лоботомия с кастрацией уже не помогут.
Сходи, передерни на собачек.
Отредактировано автором: 10 декабря 2013 года
"здесь не только укусы бездомных или домашних собак, но и других животных" Например, попугайчик или хомячок.
Дело, вероятно, не только в бродячих. На улице часто выгуливают собак бойцовых пород без поводка и намордника. Идет, например, эдакая старушонка с бюльдогом и хоть бы что, видно, что скандалистка отпетая.
Сегодня у соседа всю ночь выла собака. Только заснешь - воет, и так всю ночь.
Ругаться с соседом не хотелось бы.
А как быть со следами выгула собак?
Что делать?
Сегодня у соседа всю ночь выла собака. Только заснешь - воет, и так всю ночь.
Ругаться с соседом не хотелось бы.
А как быть со следами выгула собак?
Что делать?
Убийство каждой животины налогоплательщикам обходится в 3000 рублей. За всё время живодёрства не приют, а 5звёздочный пансионат можно было для зверюшек построить. Но тогда пилить бюджет труднее, а птичка-то по зёрнышку клюёт - 1млн. на озеленении, 1млн. на живодёрстве, глядишь и хватит на скромную жизнь. Да ещё и славу избавителя горожан от собак каждый год можно заработать.
Уважаемый Bosh, думаю, вы смешали несколько тем: убийства бездомных животных, что на совести мэра и администрации; лени владельцев домашних животных, что на совести хозяев этих животных. На эти "что делать?" в цивилизованном мире давно найдены ответы. Для бездомных животных - приюты, опекаемые общественными организациями, с ветеринарной службой. Со следами выгула собак совсем просто - хозяин достаёт из кармана небольшой полиэтиленовый пакет, убирает "следы" (как в магазине заворачивают несколько грамм чего-либо) и следует с ними до ближайшей урны/помойки. Цена вопроса: рулон полиэтиленовых пакетов в хозмаге по 10 руб за 100 шт + не забыть положить их в карман + не полениться убрать за любимцем. А вредный чел, при желании, может достать соседей и без помощи собаки.
Ну а призывы к убийству кого-либо, оппонентов или животных, в цивилизованном мире лечатся тюрьмой или психиатрической помощью. При детских страхах, как у трололо, помогает семейный психолог.
Ну а призывы к убийству кого-либо, оппонентов или животных, в цивилизованном мире лечатся тюрьмой или психиатрической помощью. При детских страхах, как у трололо, помогает семейный психолог.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Ежегодно 800 новгородцев страдают от укусов животных