В ночь на 9 декабря пройдет метеоритный дождь
Интересно, тогда что я наблюдал в августе? За час, 28 штук насчитал, друг 33, потом шея затекла.
А я предпочитаю ночь проводить с девушкой, считая ей все Пупиды и Велиды. А потом она мне сама раскажет, какое было небо в алмазах.
http://dfiles.ru/files/l5t5ylvsg
Интересно, тогда что я наблюдал в августе? За час, 28 штук насчитал, друг 33, потом шея затекла.
Персеи́ды — метеорный поток, ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея
Да, как уже сказал Encelad, в августе видны Персеиды.
Максимкин ПАПА
вы дурак во первых, и мне вас жаль...
Ясно, просто смутила фраза:
Ясно, просто смутила фраза:
Ненаблюдаемы у нас Пуппиды-Велиды, а так метеорных потоков полно, в том числе довольно активных.
Да ужжж, с созвездием "Пуппиды-Велиды" журналисты доставили
А не надо было Астрономию из школьного курса исключать. Таких бы перлов не лепили.
У них там бригада таджиков наверное на новостях сидит - в целях экономии средств
Максимкин ПАПА
ваша пара видимо предпочитает звезды
Максимкин ПАПА
Люба! Любовь! Не буду опускаться до оскорбления и хамства, и говорить в ответ что-то плохое. Это мне жаль, что вы, как и ещё несколько любителей ночного неба, разглядели в моих строках что-то плохое. Не хотел никого обижать! Надеюсь вам также не ловко за свой коментарий.
В ночь на 9 декабря пройдет метеоритный дождь