Хм, может недорос...но что есть свободные отношения?
Free love ? Или что ты вкладываешь в это?
Варианты ответов просто тупы...ИМХО
Свободные отношения - это такие отношения, которые никому никчему не обязывают!... Никаких претензий возникать не должно...
Можно гулять и встречаться с другими....
Придумай сам....
Если каждый знает, чего хочет и обоих это устраивает, то почему бы и нет? Главное без "езды по ушам".
Так что я временами ЗА ;)
полностью с этим согласен.
А вот ревность временами не съедает?
Все-таки какой никакой человек, а свой!
И совсем не хочется чтоб он был только своим?:confused:
Когда хочется чтобы был своим, то разумеется и ревность съедает и free love не устраивает, но есть поруги с которыми кроме секса нет больше никаких отношений...так попить вина, и в люльку....у них еще иногда и мужья бывают....какая уж тут ревность... ;)
Извиняюсь, что же это иначе?
А что в этом плохого? разумных пределах, размеется.... хотя кто их устанавливает пределы....
Я вот все в поисках идеала, наверное я бл@#ун. :angel:
Все мы в поисах чего-то лучшего.....
Вот поэтому с этой стороны свободные отнощения и дают эту возможность.......
Я вот 10 мин назад узнал, что я еще и не той ориентации... Меня девушка позвала гулять, а я ей отказал, но зато сейчас пойду с парнями пиво пить... она говорит, что я 3,14%$#^$
Помогите, что делать? ? ? :confused:
Ага, у меня на предстоящих выходных запланировано 5 встречь...кому-то придется отказать, но две встречи однозначно с известным окончанием... но там все честно.
пощади девушек - стань холостяком.
Объяснить девушке, что на свете еще бывают и друзья, с которыми хочется попить пивка и поболтать, что нам так жизненно необходимо...;)
Так все просто - совмести и то, и то. Возьми ее с собой пить пиво вместе с парнями.
ггггггггг на уме только мотель, но она бы не повелась, покрайней мере не сегоня....
А смысл?
В пятницу были в диско-эротик баре Адамс в Питере, так там девушки сами снимают парней... вот это аведение....
А говорят, что парни бл$%ны....
Это не та девушка, которую я горю увидеть...
В принципе я бы ее взял, но чисто географически далекова-то она...так что не судьба.
Тогда остается мой любимый вариант - плюнуть на все, и сделать по-своему, невзирая ни на кого и ни на что.
Так и сделал, пошляся по ночному Новгороду...ляпота, а завтра(уже сегодня) в очередной раз плюну на все и свалю из этого города...
ну чтож... я попробовала свободные отношения... без обязательств... чере 4 меся ца после начала мы стали вместе жить, через год поступило предложение руки и сердца.... и вот меньше чем через три месяца у нас свадьба.... так что сама выбирай свободные отношения или нет... :P
Поддерживаю! Оптимально! Просто если сразу ограничивать друг друга в общении с противоположным полом - будет не особо приятно... а так - сперва свобода, потом дружба, потом любовь, потом семья - наверно самое оптимальное... хотя всё зависит от конкретных людей и ситуаций..... :rolleyes:
... со сковородкой или без нее? :confused:
Леха! РЕСПЕКТ!!!
ууууууууу, Валера, любой мачо нервно покуривает в сторонке! :super:
Большой город, большой выбор...есть где применить таланты... ;)
PS: Не желаешь в СПб прокатиться? Через пару часиков валю туда...очень уж удачный сегодня день...
Такое впечатление, что ты говоришь о вещи... Человек в первую очередь личность. Свободная.
пасиб за предложение, но я тока третий день в городе, надо хоть чуть-чуть вдохнуть прелесть своей маленькой родины =)
да и диплом надо как-нить за недельку умудрица написать :rolleyes:
Точно. Вот порядочный трах - это тема :)
Ага, только как их отделить?
Девушка, разрешить обратиться к Вам с предложением,...приличным (с) Какой-то фильм...
Тогда уж лучше дро4ить - точно ничем не заболеешь.
Но в целом я согласен.
Это моральный кодекс стоителя путинизма? :D
А если мальчики будут с кем угодно этим заниматься - они будут считаться видимо просто блЯдунами? Феминистки на тебя нет :tease:
Кстати, а предохраняться не пробовал? Очень знаете ли помогает. Даже при "каждый день - новая девушка"